Freisenbruch schlägt Steele und bewahrt weiße Weste

Huttrop klettert auf vier +++ SV Isinger schwächelt in Leithe

Auch im neunten Spiel setzt sich das "Online-Team" vom TC Freisenbruch durch, während der SV Isinger in Leithe Punkte liegen lässt. Der 9. Spieltag im Überblick.

SV Burgaltendorf III - Sportfreunde Niederwenigern III 2:4
Im Spiel der Drittvertretungen zwischen Burgaltendorf und den SF Niederwenigern setzen sich die Gäste durch. Nick Zarth war besonders gut aufgelegt und erzielte drei Treffer. Damit klettert Niederwenigern auf den elften Rang, während sich Burgaltendorf weiter mit Platz 15 begnügen muss.

Schiedsrichter: Björn Hillebrand (FC Kray) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Nick Zarth (27.), 0:2 Sascha Weidemann (34.), 1:2 Christian Wlimzig (55.), 1:3 Nick Zarth (75.), 2:3 Daniel Wurl (87.), 2:4 Nick Zarth (89.)

TC Freisenbruch - SpVgg Steele II 4:1
Der TC Freisenbruch entscheidet das Spitzenspiel mit 4:1 für sich. Im ersten Durchgang hielten die Gäste gut mit, ohne jedoch wirklich gefährlich vor das Tor des Tabellenführers zu kommen. Nach einer schönen Einzelaktion durch Maurice Peus gingen die Hausherren dann kurz vor der Pause in Führung. Den zweiten Treffer erzielte Christian Cronberger per direktem Freistoß. Nach zwei weiteren Toren war die Partie entschieden, die Gäste kamen lediglich per Elfmeter zum Ehrentreffer. Trainer Mike Möllensiep: "Das war ein sehr intensives Spiel, Steele hat gut mitgespielt. Ich muss aber auch sagen, dass wir heute in den ersten 70 bis 75 Minuten unser bestes Spiel gemacht und das taktisch sehr gut umgesetzt haben."

Schiedsrichter: Fabian Slomka (Burgaltend.) - Zuschauer: 115
Tore: 1:0 Maurice Peus (40.), 2:0 Christian Cronberger (62.), 3:0 Maurice Verfürden (72.), 4:0 Alexander Zang (80.), 4:1 Marc Rudolf (83. Foulelfmeter)

DJK RSC Essen - Blau-Gelb Überruhr II 3:3
In einer schwachen Kreisliga-Partie trennen sich der Rüttenscheider SC und BG Überruhr II unentschieden. Zunächst bogen die Gäste einen Rückstand um, ehe Kevin Hanisch den Dreierpack perfekt machte und die Rüttenscheider wiederum in Führung brachte. Manuel Fleischer sorgte kurz vor Schluss für den 3:3-Endstand. "Das Spiel hatte heute keinen Sieger verdient", so RSC-Coach Denis Decker gegenüber FuPa.

Schiedsrichter: Klaus Memmert (TuS Helene) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Kevin Hanisch (19.), 1:1 Bohan Kovac (32. Foulelfmeter), 1:2 David Cuypers (50. Eigentor), 2:2 Kevin Hanisch (72.), 3:2 Kevin Hanisch (85.), 3:3 Manuel Fleischer (90.)

SG Kupferdreh-Byfang II - Heisinger SV II 4:5
Wie die erste Mannschaft kann auch die Zweitvertretung des HSV einen knappen Sieg bei Kupferdreh-Byfang einfahren. Drei Treffer von Manuel Garcia reichten den Hausherren nicht aus, um etwas Zählbares auf heimischem Gelände zu behalten. Stattdessen drehen Bastian Bockstruck, Thorsten Stamm und Leonhard Groh die Partie in der Schlussphase und sorgen für den fünften Saisonsieg der Heisinger.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Maximilian Engel (10.), 1:1 Jens Szunyog (13.), 2:1 Manuel Garcia (51.), 2:2 Jens Szunyog (52.), 3:2 Manuel Garcia (56.), 4:2 Manuel Garcia (67.), 4:3 Thorsten Stamm (80.), 4:4 Bastian Bockstruck (85.), 4:5 Leonhard Groh (90.)

Fortuna Bredeney II - FSV Kettwig II 4:0
Einen deutlichen 4:0-Heimerfolg fährt Fortuna Bredeney gegen den FSV Kettwig ein. Nach der knappen Halbzeitführung, schalteten die Hausherren im zweiten Durchgang nochmal einen Gang höher und zeigten sich auch vor dem Tor effizienter. Daniel Sumpmann sorgte mit seinem zweiten Treffer des Spiels für den 4:0-Endstand.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 23
Tore: 1:0 Daniel Sumpmann (33.), 2:0 Benjamin Heuser (54.), 3:0 Lucas Janzen (66.), 4:0 Daniel Sumpmann (86.)

ESC Rellinghausen II - FC Kray III 5:2
Die Drittvertretung des FC Kray bleibt bei einem Saisonsieg und verliert mit 2:5 beim ESC Rellinghausen II. Vincent Neumann brachte die Gastgeber auf die Siegerstraße. Felix Merkel, Steffen Schwarz und Pharadorn Peters erhöhten noch vor dem Halbzeitpfiff auf 4:0. Julian-Maurice Lüttig konnte mit einem Doppelpack noch einmal kurzzeitig für Spannung sorgen, doch zu mehr als den zwei Lüttig-Treffern reichte es bei den Gästen nicht. Schwarz setzte mit seinem zweiten Treffer den 5:2-Schlusspunkt in der Nachspielzeit.

Schiedsrichter: Frank Koener (SC Frintrop) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Vincent Neumann (20.), 2:0 Felix Merkel (28.), 3:0 Steffen Schwarz (37.), 4:0 Pharadorn Peters (38.), 4:1 Julian-Maurice Lüttig (66.), 4:2 Julian-Maurice Lüttig (74.), 5:2 Steffen Schwarz (90.)

SV Leithe II - SV Isinger 1:1
Der SV Isinger kommt bei Leithe II nicht über ein Unentschieden hinaus und muss den Kontakt zur Tabellenspitze abreißen lassen. Marcel Hülswitt brachte die Gäste in Führung, doch Ferdi Hanke glich in der 37. Minute aus. Im zweiten Durchgang fielen keine Treffer, sodass der SV Isinger mit dem zweiten Unentschieden leben muss. Damit beträgt der Rückstand auf Spitzenreiter Freisenbruch bereits sieben Zähler.

Schiedsrichter: Anouar-Momo Dridi (Essen) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Marcel Hülswitt (20.), 1:1 Ferdi Hanke (37.)

DJK Winfried Essen-Huttrop - SuS Niederbonsfeld II 3:2
Die Zweitvertretung des SuS Niederbonsfeld bleibt sieglos. Gegen die DJK Winfried Essen-Huttrop verliert die Niederbonsfeld-Reserve knapp mit 2:3. Damit bleibt man mit einem Zähler am Tabellenende. Huttrop klettert mit nun 18 Punkten auf den vierten Rang.

Teutonia Überruhr - SC Werden-Heidhausen II 4:0
Der Tabellenzweite wird seiner Favoritenrolle gerecht und schlägt den SC Werden-Heidhausen mit 4:0. Nawin Tahmass war mit zwei Treffern einmal mehr erfolgreichster Torschütze bei TTÜ und schraubt damit sein Konto auf elf Saisontreffer hoch. Mit dem achten Sieg im neunten Spiel bleibt Teutonia Überruhr damit drei Zähler hinter Ligaprimus Freisenbruch.

Schiedsrichter: Abdellatif El-Bouazzaoui (Bader SV) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Rodney Reinhardt (43.), 2:0 Nawin Tahmass (60.), 3:0 Nawin Tahmass (79.), 4:0 Fabio Weber (89.)
Aufrufe: 03.10.2016, 12:07 Uhr