Freisenbruch marschiert - TTÜ und Steele II bleiben dran

Selbsteinwechslung von Mike Möllensiep bringt den Umschwung

Der TC Freisenbruch fährt im siebten Spiel den siebten Sieg ein, muss dabei aber den ersten Gegentreffer der Saison hinnehmen. Dahinter lassen Teutonia Überruhr und die SpVgg Steele nichts anbrennen. Alle Partien des 7. Spieltags in der Zusammenfassung:

SV Burgaltendorf III - SV Isinger 0:8
Der SV Isinger wird seiner Favoritenrolle gerecht und schlägt Burgaltendorf II deutlich mit 8:0. Armend Murselji war mit fünf Treffern der überragende Mann auf dem Platz und schnürte im ersten Durchgang einen lupenreinen Hattrick. Mit dem fünften Saisonsieg belegt der SV Isinger zurzeit den vierten Rang, während Burgaltendorf II sich mit Platz 15 begnügen muss.

Schiedsrichter: Kay Kolbeck (T. Überruhr) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Armend Murselji (28.), 0:2 Armend Murselji (36.), 0:3 Armend Murselji (43.), 0:4 Armend Murselji (46.), 0:5 Martin Bullik (69.), 0:6 Armend Murselji (63.), 0:7 Riccardo König (66.), 0:8 Dennis Wehmeier (82.)

TC Freisenbruch - SC Werden-Heidhausen II 3:1
Der TC Freisenbruch, der unter der Woche sein Nachholspiel gegen den FSV Kettwig mit 1:0 gewann, setzt sich auch gegen den SC Werden-Heidhausen durch. Im ersten Durchgang, in dem die Online-Manager über die Aufstellung entscheiden, gab es einige Probleme und den ersten Gegentreffer in dieser Saison. Maurice Schmidt netzte in der 29. Minute zur Gästeführung ein. Im zweiten Durchgang präsentierte sich der Tabellenführer ab der 60. Minute stärker - was auch an der Selbsteinwechslung von Coach Mike Möllensiep lag - und glich zunächst durch Jörn Parakenings aus.. Christian Cronberger machte den siebten Sieg im siebten Spiel mit einem Doppelschlag perfekt.

Schiedsrichter: Dirk Knipprath (Niederwenig.) - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Maurice Schmidt (29.), 1:1 Jörn Parakenings (68.), 2:1 Christian Cronberger (80.), 3:1 Christian Cronberger (89.)

ESC Rellinghausen II - Blau-Gelb Überruhr II 4:1
Nachdem BG Überruhr II mehrere Chancen liegen ließ, erzielten die Hausherren den ersten Treffer: Pharadorn Peters sorgte für die Führung. Ron Zander erhöhte kurz vor der Halbzeit. Alexander Girczinski machte die Partie mit seinem Anschlusstreffer noch einmal spannend, doch Pharadorn Peters war nicht zu stoppen und sorgte mit zwei weiteren Treffern für den 4:1-Heimerfolg.

Schiedsrichter: Christoph Cesarczyk (RW Lintorf) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Pharadorn Peters (22.), 2:0 Ron Zander (45.), 2:1 Alexander Girczinski (56.), 3:1 Pharadorn Peters (71.), 4:1 Pharadorn Peters (77.)

SV Leithe II - DJK RSC Essen 2:1
Nach sechs Pleiten zum Start fährt die Zweitvertretung des SV Leithe den ersten Saisonsieg ein. Christopher Dippold und Ay Burak sorgten mit ihren Treffern für Erleichterung in Leithe. Damit übergibt man die Rote Laterne an Niederbonsfeld. Beim RSC Essen muss man sich weiterhin mit sechs Punkten und Platz 13 zufrieden geben.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Christopher Dippold (21.), 1:1 Jeff Wichmann (41.), 2:1 Ay Burak (56.)

SpVgg Steele II - FSV Kettwig II 6:3
Die SpVgg Steele setzt sich mit 6:3 gegen den FSV Kettwig durch. Die Gästeführung glich Rasho Miro umgehend aus, bis zur Pause konnten die Hausherren das Ergebnis auf 4:1 hochschrauben. Im zweiten Durchgang kam Kettwig aber noch einmal ran. Nachdem Julian Gerstenberg in der 85. Minute den Anschluss herstellte, wurde es noch einmal spannend, doch mit zwei späten Treffern machten die Gastgeber alles klar. Die Steele-Zweitvertretung bleibt somit drei Zähler hinter Spitzenreiter Freisenbruch auf Rang drei.

Schiedsrichter: Lallo Rasul - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Marco Medina Temme (10.), 1:1 Rasho Miro (12.), 2:1 Benjamin Kulle (24.), 3:1 Milan Kremer (27.), 4:1 Mario Urbasik (45.), 4:2 Nicolas Bogdahn (60.), 4:3 Julian Gerstenberg (85.), 5:3 Jerome Noel In´t Veen (86.), 6:3 Marvin Wolters (89.)

Fortuna Bredeney II - Heisinger SV II 1:4
Der Heisinger SV schließt mit dem 4:1-Auswärtserfolg zu Fortuna Bredeney auf. Beide Teams stehen nun bei zwölf Zählern, haben auf Platz sechs bzw. sieben allerdings schon vier Punkte Rückstand auf den Tabellenfünften SG Kupferdreh. Tayfun Sarioglu konnte sich zweifach in die Torschützenliste eintragen.

Schiedsrichter: Björn Hillebrand (FC Kray) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Timo Schmidt (32.), 0:2 Tayfun Sarioglu (41. Foulelfmeter), 0:3 Pascal Gründer (52.), 1:3 Kevin Hoffmeyer (76.), 1:4 Tayfun Sarioglu (89.)

SG Kupferdreh-Byfang II - FC Kray III 6:2
Die Zweitvertretung der SG Kupferdreh-Byfang fährt den fünften Saisonsieg ein. Yusuf Mirac Kiyak hatte mit drei Treffern entscheidenden Anteil am Heimerfolg gegen den FC Kray III. "Man konnte sehen, dass die Mannschaft alles dafür getan hat, sich für das Spiel der Vorwoche zu rehabilitieren", so Kupferdrehs Coach Martin Pallus. "Das ist in weiten Teilen gelungen, jetzt müssen wir nur endlich in den nächsten Partien defensiv den Hahn zudrehen."

Schiedsrichter: Ulrich Ritter (Freisenbruch) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Yusuf Mirac Kiyak (6.), 2:0 Yusuf Mirac Kiyak (23.), 3:0 Manuel Garcia (35.), 3:1 Andre Tielmann (40.), 4:1 Manuel Miebach (49.), 5:1 Yusuf Mirac Kiyak (55.), 5:2 Julian-Maurice Lüttig (78.), 6:2 Manuel Garcia (87.)

DJK Winfried Essen-Huttrop - Sportfreunde Niederwenigern III 2:2
Das einzige Remis des Spieltags gab es zwischen der DJK Winfried Essen-Huttrop und den SF Niederwenigern III. Nach einer 2:0-Führung sahen die Hausherren bereits wie der sichere Sieger aus, doch Nick Zarth und Kilian Weigand retteten den Sportfreunden mit zwei späten Treffern einen Zähler.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 5
Tore: 2:1 Nick Zarth (83.), 2:2 Kilian Weigand (90.)

Teutonia Überruhr - SuS Niederbonsfeld II 5:0
Nachdem der TC Freisenbruch unter der Woche sein Nachholspiel gewonnen hat, brauchte Teutonia Überruhr unbedingt einen Sieg, um nicht den Anschluss an die Spitze zu verlieren. Patrick Jerghoff und Renato Minopoli sorgten für eine beruhigende Zwei-Tore-Führung zur Pause. Auch im zweiten Durchgang waren die Hausherren klar besser. Antonio Galisteo schnürte einen Doppelpack und auch Minopoli netzte zum zweiten Mal ein, sodass am Ende ein ungefährdeter 5:0-Erfolg steht, durch den Teutonia Überruhr mit drei Zählern hinter Freisenbruch auf Rang zwei bleibt.

Schiedsrichter: Marc Stein (Essen) - Zuschauer: 78
Tore: 1:0 Patrick Jerghoff (25.), 2:0 Renato Minopoli (41.), 3:0 Antonio Galisteo (70.), 4:0 Renato Minopoli (73.), 5:0 Antonio Galisteo (87.)
Aufrufe: 019.9.2016, 18:00 Uhr