2024-04-19T07:32:36.736Z

Freisen gibt sich keine Blöße!

FC FREISEN II FC gewinnt deutlich mit 9:0 gegen den Tabellenvorletzten aus Namborn.

Freisen gewinnt weiter - und Luca Schmidt trifft weiter. Auch das fünfte Spiel in Folge gewann der Tabellenzweite. Wieder trug sich dabei Luca Schmidt gleich mehrfach in die Torliste ein.

FC Freisen II - SG Namb./Steinb./Walh. II 9:0 (6:0)

Freisen legte gegen die Gäste aus Namborn, Steinberg und Wahlhausen los, wie entfesselt. Die Hausherren ließen den Ball gut laufen und attackierten die SG früh. Sobald der FC denn Ball erobert hatte, ging es dann schnell über die Außen in die Spitze. Dementsprechend stand es schon nach 22 (!) Minuten 5:0 für die Gastgeber. Gleich dreifach unter den Torschützen: Torjäger Luca Schmidt. Vor allem sein Führungstreffer in der sechsten Minute war sehenswert. An der Mauer vorbei zirkelte Schmidt den Ball nach einem Freistoß aus gut 20 Metern ins lange Eck. Außerdem trafen Julian Forster und Giovanni Staudt. Nach dem furiosen Start schien es dann als hätten die Freisener für diesen Abend schon mit dem Toreschießen abgeschlossen. Kurz vor dem Seitenwechsel erhöhte aber Alexander Klos gegen überforderte Gäste. "Nach der Pause wurde dann kein Fußball mehr gespielt", sagte FC-Trainer Stefan Bolle. Viele Unterbrechungen sorgten für wenig Spielfluss. Die überlegenen Hausherren konnten aber dennoch drei weitere Treffer erzielen - zwei davon gingen auf das Konto von Luca Schmidt. Damit liegt der Torjäger zumindest vorübergehend vor seinem Konkurrenten Manuel Haas vom VfB Giesingen aus der Kreisliga Saar, der bisher 52 Treffer hat. Es scheint ein enges Rennen, um die Saarlandweite Torjägerkanone zu werden.

Beste Spieler: Luca Schmidt, Giovanni Staudt - keiner.