2024-03-28T15:56:44.387Z

F: Kugler
F: Kugler

Freihausen schlägt Dietfurt II

Nur drei Spiele fanden statt +++ Verfolger straucheln +++ Aichkirchen nur 1:1 gegen Deuerling +++ Beratzhausen II dreht Spiel binnen weniger Minuten

TSV Beratzhausen II - TV Hemau II 4:2 (0:2)
Beinahe wäre es dem TV Hemau II gelungen die Siegesserie des TSV Beratzhausen II zu brechen, doch eine gute Halbzeit reicht gegen die Beratzhausener zur Zeit nicht. Die Gäste aus Hemau legten nämlich eigentlich sehr gut los. Richard Weber (22.) brachte die TVH-Reserve in Führung und kurz vor der Pause erhöhte Eugen Benks (45.) sogar auf 2:0. Doch nach dem Wechsel zeigten die Hausherren ihre Offensivqualitäten. Innerhalb von nur zehn Minuten drehten Oliver Kummert (2) und Resul Güclüer das Spiel auf 3:2. Florian Schels erhöhte danach sogar noch auf 4:2, so dass die Hemauer ohne Punkte heimfahren mussten.
Schiedsrichter: Adam Krosny (SC Sinzing) - Zuschauer: 40

Tore: 0:1 Richard Weber (22.), 0:2 Eugen Benks (45.), 1:2 Oliver Kummert (k.A.), 2:2 Oliver Kummert (k.A.), 3:2 Resul Güclüer (k.A.), 4:2 Florian Schels (k.A.)

SV Freihausen - TSV Dietfurt Altmühl II 3:2 (1:0)
Der SV Freihausen ist in diesem Jahr nicht mehr zu stoppen und gewinnt auch gegen den Tabellenzweiten Dietfurt II. In Hörmannsdorf wird man dieses Ergebnis mit Freude zur Kenntnis nehmen. Zur Pause lag der SVF nach einem Tor von Manuel Schmaußer (42.) mit 1:0 vorn. Nach dem Ausgleich von Christian Freihart (71.) sorgte Andres Hengl (77.) kurz darauf wieder für die Führung. Dann war es erneut Schmaußer (83.), der das wichtige 3:1 erzielen konnte. In der Schlussphase versuchten die Dietfurter noch einmal alles und kamen durch Michael Kornprobst (88./11m) sogar auf 2:3 heran, doch sämtliche Punkte blieben am Ende beim SV Freihausen, der nun nur noch fünf Punkte hinter den Aufstigesrängen steht.
Tore: 1:0 Manuel Schmaußer (42.), 1:1 Christian Freihart (71.), 2:1 Andreas Hengl (77.), 3:1 Manuel Schmaußer (83.), 3:2 Michael Kornprobst (88. Foulelfmeter)

SV Aichkirchen - TSV Deuerling 1:1 (1:0)
Einen ganz wichtigen Punktgewinn kann der TSV Deuerling feiern, während der SV Aichkirchen es verpasst die Absagen der anderen Spiele zu nutzen um auf Platz 2 zu überwintern. Kurz vor der Pause ging der Favorit durch Spielertrainer Markus Liebl (41.) in Führung. Doch bald nach Wiederanpfiff gelang Michael Goß (49.) der Ausgleich für die Deuerlinger. Die Hausherren konnten das Ruder danach nicht mehr rum reißen und lassen gegen die abstiegsgefährdeten Deuerlinger zwei Punkte liegen. Die Konkurrenz an der Spitze wird es freuen.