F: Zeitler
F: Zeitler

Freier TuS II gewinnt das TopSpiel...

...und bleibt dem SV Sallern dicht auf den Fersen

Mit einem 3 : 2 Erfolg über die SpVgg Ziegetrsdorf festigt der Freier TuS II seinen zweiten Tabellenplatz und bleibt der hartnäckigste Verfolger des Spitzenreiters aus Sallern. Im sechsten Anlauf gelingt dem FK Phönix der erste Saisonsieg. Auf einer Erfolgswelle surft der SV Harting, der seinen vierten "Dreier" in Folge holte.

TSV Oberisling III - SV Harting 0:4
Beim SV Harting läufts. Volle Punktausbeute aus den letzten vier Matches bei einem Trefferverhältnis von 16 : 3. Die Gastgeber hatten dem SVH nicht viel entgegen zu setzen und lagen zur Pause bereits mit 0:2 im Rückstand. Im zweiten Abschnitt legte Harting noch zwei Tore nach und kletterte hoch auf den fünften Rang.

Schiedsrichter: Helmut Zech - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Maximilian Winter (15.), 0:2 Nico Maduschke (26. Foulelfmeter), 0:3 Baris Kücükay (52.), 0:4 Steve McLandon (78.)

Freier TuS Regensburg II - SpVgg Ziegetsdorf II 3:2
Das Spitzenspiel ging los wie die Feuerwehr. Nach 180 Sekunden gelang Viktor Formenko die Führung der Gastgeber, doch keine zwei Minuten später konnte Daniel Buchholz ausgleichen. In der 15. Minute brachte Julian Runge sein Team abermals in Front, doch mit seinem zweiten Treffer egalisierte Buchholz das Resultat. Der spielentscheidende Treffer fiel in der 30. Minute durch Norbert Lenz
Schiedsrichter: Johann Lorenz - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Viktor Fomenko (3.), 1:1 Daniel Buchholz (5.), 2:1 Julian Runge (15.), 2:2 Daniel Buchholz (25.), 3:2 Norbert Lenz (30.)

DJK SB Regensburg II - FK Phönix Regensburg 0:8
Der Knoten ist geplatzt. Nach einer Durststrecke haben sich die Gäste beim Sportbund den Frust von der Seele geballert. Im ersten Durchgang trafen Kay Schulze (12)., Bo Graesborg (42.) und Philipp Berr (43.). Die Treffer in der zweiten Hälfte machten Thomas Kurzner (53. und 65.), Bo Graesborg (55.), Philipp Berr (76.) und Johannes Simon (80.)

Schiedsrichter: Oswald Halbritter - Zuschauer: 30

FC Oberhinkofen II - SG Peising / Bad Abbach II 2:7
Der FC Oberhinkofen II kam daheim ganz schön unter die Räder. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang zwar Stefan Lehner der 1:3 Anschlußtreffer, doch im zweiten Spielabschnitt domierten weiterhin die Gäste und legten vier weitere Treffer nach. Das 2.7 von Thomas Babl in der 88. Minute war lediglich noch Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Philipp Fuchs - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Tobias Püttner (9.), 0:2 Kevin Rapieque (12.), 0:3 Kevin Rapieque (29.), 1:4 Johannes Steiner (55.), 1:5 (59. Eigentor), 1:6 Florian Gerhardinger (69.), 1:7 Johannes Steiner (77.)
Besondere Vorkommnisse: Michael Hollnberger (SG Peising / Bad Abbach II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (63.)

FC Kosova Regensburg - FSV Prüfening II 8:1
Zwei Mann zerlegten den FSV. Mit fünf !! Treffern ballerte sich Leutrim Beqaj schier in einen Torrausch. Und dreimal schlug Arbri Alimijcaj zu.

Schiedsrichter: Gkergki Diamanti - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Leutrim Beqaj (6.), 2:0 Leutrim Beqaj (24.), 2:1 Andreas Schettler (30.), 3:1 Arbri Alimijcaj (30.), 4:1 Leutrim Beqaj (61.), 5:1 Arbri Alimijcaj (66.), 6:1 Arbri Alimijcaj (69.), 7:1 Leutrim Beqaj (73.), 8:1 Leutrim Beqaj (88.)

VfB Regensburg - SV Bosna Regensburg 4:0
Die sechste Niederlage der Gäste hielt sich in Grenzen. Zumal die "Tormaschine" des VfB kurz nach dem Seitenwechsel mit einem Strafstoß scheiterte. Die Heimelf legte bereits in der 4. Minute durch den Treffer von Brysch den Grundstock für den ungefährdeten Sieg. Der 2:0 Pausenstand geht auf Andreas Blaimer, der mit seinem zweiten Treffer in der 74. Minute den Schlußpunkt setzte. Kurz vorher markierte Yayha Dücze das 3:0.

Schiedsrichter: Josef Strahl - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Maximilian Brysch (4.), 2:0 Andreas Blaimer (32.), 3:0 Yahya Düzce (68.), 4:0 Andreas Blaimer (74.)
Besondere Vorkommnisse: Yahya Düzce (VfB Regensburg) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (50.)
Aufrufe: 015.9.2014, 08:08 Uhr