2024-04-24T07:17:49.752Z

F: Kumicic
F: Kumicic

Freier TuS II ballert sich durchs Wochenende

Bereits am Donnerstagabend fertigte die Kreisligareserve den SV Bosna mit einem 7:1 Sieg ab. Und wenn`s dann mal läuft, dann läuft`s. Dies bekam am Sonntag der FSV Prüfening zu spüren und kassierte beim Heimspiel sechs Buden vom Freier TuS eingeschenkt.

TSV Großberg II - DJK SB Regensburg 2:4
Der TSV wehrte sich nach Kräften und kam kurz nach dem 0:2 Rückstand zum Anschlußtreffer durch Jan Brucker (53.). Doch mit seinem zweiten Tor sorgte Hauser wieder für den Zwei-Tore-Abstand. Eine Viertelstunde vor Schluß brachte Lukas Pressler (77.) die Heimelf nochmals ran, aber Ceran machte eine Minute vor dem Abpfiff den Deckel auf die Partie.

Schiedsrichter: Reinhard Zierer - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Konstantin Hauser (20.), 0:2 Viktor Welk (50.), 1:3 Konstantin Hauser (58.), 2:4 Marko Ceran (89.)

SpVgg Ziegetsdorf II - FC Oberhinkofen II 3:1
Standesgemäß behielt die Spielvereinigung die Oberhand gegen den FCO II und sicherte sich den dritten Saisonsieg.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Veiltl (SV Zeitlarn) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Daniel Eberl (8.), 1:1 Thomas Babl (18.), 2:1 Fabian Daiß (55.), 3:1 Marvin Ikedo (58.)

DJK Regensburg 06 II - SV Sallern Regensburg 0:1
Die Gäste mussten sich in Geduld üben und bis zur 78. Minute warten, ehe Abwehr - Routinier Andre Zeuner der entscheidende Treffer gelang.

Schiedsrichter: Harald Scheid - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Andre Zeuner (78.)

FSV Prüfening II - Freier TuS Regensburg II 1:6
Die Gästeoffensive um Bosch und Lenz war nicht in Griff zu kriegen und schossen eine eine Fünf-Tore-Führung heraus. Der FSV kam durch Andreas Blaimer noch zum Ehrentreffer, ehe Adnan Brahaj den Schlußpunt setzte,

Schiedsrichter: Alexander Florea - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Norbert Lenz (k.A.), 0:2 Norbert Lenz (k.A.), 0:3 Alexander Bosch (k.A.), 0:4 Alexander Bosch (k.A.), 0:5 Norbert Lenz (k.A.), 1:5 Andreas Blaimer (75.), 1:6 Adnan Brahaj (79.)

DJK SV Keilberg Rgb. - SG Oberisling / SC Sinzing III 1:0
Das einzige und entscheidende Tor fiel nach gut einer halben Stunde, und Patrick Vorbauer war somit Matchwinner in diesem Kellerduell.

Schiedsrichter: Josef Hopfensberger (Altenthann) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Patrick Vorbauer (33.)

SV Bosna Regensburg - Regensburger Turnerschaft 3:6

Innerhalb von drei Minuten befanden sich die Gastgeber auf der Verliererstraße, als Käs, Veith und Mizirksi zwischen der 22. und der 25. Minute dreimal trafen. Im Lager des SV keimte nochmal Hoffnung auf, als Voloder und Meskovic die Anschlußtreffer markierten, doch die Turnerschaft hatte stets passende Antowrten darauf.

Schiedsrichter: Siegmnd Woschko - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Elias Käs (22.), 0:2 Benjamin Veith (24.), 0:3 Dominik Mizerski (25.), 1:4 Martin Putz (67.), 3:6 Nessim Ben Farhat (88.), 1:3 Adnan Voloder (43.), 2:3 Mirza Meskovic (47.), 3:5 Mirza Meskovic (80.), 2:4 Benjamin Veith (64.)

Aufrufe: 031.8.2015, 08:30 Uhr