Nicht am Schiedsrichter, sondern an der eigenen Chancenverwertung verzweifelte der ASV Hollfeld! F: Mularczyk

Freienfels-Krögelstein mit wichtigem Auswärtssieg

Der FSV siegt beim SC Melkendorf +++ Hollfeld ist hingegen drückend überlegen, holt aber nur einen Punkt im Heimspiel

ASV Hollfeld – TSV Kelbachgrund/Kleukheim 2:2 (1:1)

Klar dominierend verschenkte der ASV zwei Punkte gegen einen Gegner, der es in 90 Minuten auf drei Torchancen brachte. Dabei legte der ASV Hollfeld los wie die Feuerwehr und hatte bereits nach einer Viertelstunde drei hochkarätige Einschussmöglichkeiten. Hollfeld dominierte Ball und Gegner, vergab jedoch zu viele Torchancen. Die Gäste hingegen antworteten auf beide Hollfelder Führungstreffer eiskalt und entführten so einen äußerst schmeichelhaften Punkt.

Tore: 1:0 Heinz (27.), 1:1 Leepa (32.), 2:1 Heißenstein (48.), 2:2 Mahr (64./Elfm.).

SC Melkendorf – FSV Freienfels-Krögelstein 0:1 (0:0)

In einer über weite Strecken sehr taktisch geprägten Partie versuchte der Gastgeber aus Melkendorf die Gäste jederzeit unter Druck zu setzen, doch hielt die an diesem Tag sattelfeste FSV-Abwehr wirklich jedem Angriff der Heimelf mit viel Können sowie dem nötigen Glück stand. So kam es in der Schlussphase wie es kommen musste. Die Gäste befreiten sich aus der SC-Drangphase und schossen zum laut umjubelten Siegtreffer kurz vor dem Anpfiff ein. Somit ein wahrlich schmeichelhafter Sieg der Gäste.

Tor: 0:1 Löhrlein (88.)

Aufrufe: 015.8.2016, 07:03 Uhr