2024-03-28T15:56:44.387Z

Frauenfußball: Straub führt Torjägerliste weiter an

Durch einen 4:2-Heimerfolg gegen den 1. FC Stern Mögglingen II haben die Fußballdamen des FV Sontheim den zweiten Platz in der Bezirksliga verteidigt.
Die Gastgeberinnen begannen sehr offensiv und versuchten immer wieder, die Abwehr der Gäste über die Außenbahnen auszuspielen. In der 15. Minute erzielte Tina Straub die längst überfällige Führung. In der Folge kam Mögglingen besser ins Spiel und hatte seinerseits zwei Gelegenheiten.

Einen schön vorgetragenen Angriff über Stefanie Kreutz und Tina Straub vollendete Nicole Nusser schließlich gekonnt zum 2:0 (28.), ehe wiederum Tina Straub kurz vor dem Halbzeitpfiff mit dem 3:0 bereits vor der Pause für eine Vorentscheidung sorgte (42.). Durch ihre Saisontreffer zehn und elf führt Straub weiterhin die Torjägerliste an.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte S. Kreutz aus einem Gewühl heraus das 4:0, ehe den nie aufsteckenden Mögglingerinnen durch Nadine Fauser (71.) und Isabell Köhnlein (76.) noch zu zwei Treffern gelangen.
Am Samstag, 15. November, hat der FV Sontheim den TV Steinheim zu Gast (18 Uhr).

FV Sontheim: Weber; Heisele, Diepold (41. Thumm), Benkowitsch (57. Schmid), Nusser (46. Nieß), S. Kreutz, Straub, Maier (63. Wickmair), Bauder, Baranyai (35. Ziegler), M. Kreutz
Aufrufe: 010.11.2014, 16:46 Uhr