Frauenfußball-Regionalliga: Bitburg holt Remis - Issel enttäuscht

SC Siegelbach - FC Bitburg 1:1 (1:1) Beim Tabellenzweiten aus Siegelbach eroberten die Bitburgerinnen nach kampfbetonten 90 Minuten den nächsten wichtigen Punkt für das Ziel Klassenerhalt. Das gewachsene Selbstvertrauen aus zuletzt drei Siegen in Serie verhalf den Gästen zu einem guten Start ins Spiel.
Mit einem sehenswerten Drehschuss aus 20 Metern erzielte Kerstin Becker die FCB-Führung. Mitte der ersten Halbzeit wurden die Gäste passiver, in der 33. Minute nutzte Siegelbachs Lena Zimmermann einen nur unzureichend geklärten Ball als Vorlage zum Ausgleich.
FCB: Lisa Nober - Natascha Dücker, Lissy Irmisch, Julia Keil, Eva Meyers, Alexandra Quetsch - Elena Burg, Tamara Ney (75. Sophia Lützen) - Denise Fuchs (46. Chiara Baldino), Dominique Neu (90. Michelle Roth) - Kerstin Becker
Tore: 0:1 Kerstin Becker (8.), 1:1 Zimmermann (33.)
TuS Issel - FC Speyer 0:1 (0:1)

Issel erwischte gegen den Aufsteiger einen rabenschwarzen Tag. Nach einem ausgeglichenen Beginn erzielten die Gäste in der 13. Minute das Tor des Tages. Issel wirkte die gesamte Partie über zu fahrig und produzierte zu viele unnötige Fehlpässe.
TuS-Trainer Stephan Hartstein bilanzierte enttäuscht: "Vor allem die Einstellung hat gefehlt. In solchen Spielen muss die Mannschaft vollen Einsatz zeigen. Die Abstiegsränge sind nun wieder näher gerückt."
TuS Issel: Dana Gotthard, Annika Regneri (69. Min. Marie Reifenberg), Marie Langer, Lea Scherer, Carolin Zimmer (72. Min. Alina Knobloch), Lara Ballmann, Lea Fricke, Christina Rosen, Isabel Meyer, Anne Blesius, Julia Oberhausen (69. Min. Mira Meyer)
Tor: 0:1 Yesmin Demirel (13.)se

Aufrufe: 01.11.2016, 20:46 Uhr