2024-04-16T09:15:35.043Z

Frauenfußball: Feichtenbeiner trifft gleich dreimal

Sein letztes Hinrunden-Heimspiel gewann Frauenfußball-Bezirksligist TV Steinheim gegen den SV Germania Fachsenfeld mit 5:1.
Die ersten zehn Minuten dominierte Fachsenfeld, kam aber nicht zu nennenswerten Chancen. Der tiefe Rasen erschwerte das sonst überzeugende Passspiel der Gastgeberinnen. Jedoch wurde in der 28. Minute durch Julia Hohl nach einem Zuspiel von Jasmin Feichtenbeiner die erste Chance zum 1:0 verwandelt.

Der TVS fand immer besser ins Spiel. In der 45. Minute fasste sich Feichtenbeiner ein Herz und traf aus 20 Metern zum 2:0. Im Gegenzug verkürzte Fachsenfeld nach einem Eckball zum 2:1.

Nach dem Seitenwechsel agierte der TVS weiter stark und zwang den Gegner zu Fehlern. Hohl scheiterte in der 66. Minute am Pfosten. Per Freistoß gelang danach erneut Feichtenbeiner das 3:1. Sie markierte auch den vierten Treffer.

Steinheim zog sich nun zurück, Fachsenfeld fand wieder besser ins Spiel. Das Tor des TVS blieb aber sauber. Zum krönenden Abschluss vollendete Rückert in der 92. Minute nach Vorlage von Jule Hohl zum 5:1-Endstand.

Steinheim: Rupp - Haas, Hohl, Fröbe, Rieberger, Wittmann, Feichtenbeiner, Rückert (38. Laslo), Dietz, Strack, Stampf (38. Kopp)
Aufrufe: 010.11.2014, 17:00 Uhr