Frauenfußball

Bezirk Donau

Regionanliga 5: SKV Eningen/Achalm - SV Uttenweiler 0:0. - Landesligaabsteiger Uttenweiler kam in Eningen nicht über ein torloses Remis hinaus, obwohl die Mannschaft 90 Minuten spielerisch und technisch überlegen war, jedoch kam der letzte Pass in die Spitze oft nicht an oder die Gäste konnten die wenigen, erspielten Chancen nicht nutzen. Die größte Chance erspielte sich der SVU, als traf Eva Moser mit einen Schuss aus rechter Position nur das Außennetz traf (67.). Hinten stand der SVU sicher und ließ kaum gegnerische Chancen zu. - SVU: Geiselhart - Schrodi, Kohler, C. Jeggle, Se. Müller, Ruff, Maurer (Guth), J. Sonnenmoser (Schneider), Moser, E. Augustin, Y. Herzhauser

Bezirksliga Donau: Bergemer SV Ennahofen - SV Uttenweiler II 0:5 (0:3). - Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Eva Augustin (7./32./40.), 0:4 Annika Sonnenmoser (71.), 0:5 Simone Schirmer (83.). - Von Beginn an machten die Gäste auf dem leicht abschüssigen Platz Druck. Mit einem Hattrick eröffnete Eva Augustin den Torreigen. Zunächst setzte sie sich in einer unübersichtlichen Situation im Strafraum durch und schob den Ball ins Tor (7.), dann versenkte sie einen Freistoß wuchtig (32.), kurz vor der Pause lief sie alleine aufs Tor zu und ließ der BSV-Torfrau keine Chance (40.). Dazwischen hatte Uttenweiler II weitere gute Chancen. Auch in Halbzeit zwei machte Uttenweiler II die Räume eng, hatte aber Pech mit einem Moser-Distanzschuss. Nach einem Sprint an der Linie entlang passte Moser auf Sonnenmoser, die den Ball einschob - 0:4 (50.), Uttenweiler traf noch einmal die Latte durch Schirmer (71.). Dieslbe Spielerin erhöhte kurz vor Schluss auf 0:5 (83.). - SVU II: Kohler - Deufel (L. Augustin), Werkmann (Ege), Kley (Bledt), Keckeisen, Hermanutz, Moser, Augustin, Schirmer, E. Sonnenmoser (T. Tromsdorf)

SV Uttenweiler II - SGM Bad Buchau 2:1 (1:1). - Tore: 0:1 (8.), 1:1 Annika Sonnenmoser (12.), 2:1 Aline Vogel (70.). - Früh mussten die Gastgeberinnen einem Rückstand hinterherlaufen, als eine frei stehende Buchauerin einen Abpraller nutzte (8.). Doch schon vier Minuten später glich der Gastgeber aus, als Annika Sonnenmoser es nutzte, dass Bad Buchau den Ball nicht aus der Gefahrenzone befördern konnte (12.). Nun hatten beide Mannschaften Chancen, ehe Aline Vogel nach einem schönen Querpass von Tamara Tromsdorf den Ball in das rechte Eck zum 2:1-Siegtreffer schob (70.). - SVU II: Böhmer (46. Kneißle), Werkmann, Deufel, Ege, Keckeisen, Locher (80. L. Augustin), Kley, Schirmer, Vogel, E. Sonnenmoser (55. Steinborn), J. Tromsdorf (65. T. Tromsdorf).

SC Blönried - SGM Sigmaringen 5:1 (4:0). - Tore: 1:0, 4:0 Ann-Kathrin Scham (2./28.); 2:0, 3:0 Sabrina Gentner (7./19.); 4:1 Eigentor (65.); 5:1 Chiara Maiki (82.). - Z.: 35. - SR: Lück. - Erneut konnte Blönried früh mit 1:0 in Führung gehen. Nicole Noack spielte Ann-Kathrin Scham an und diese vollstreckte eiskalt. Dies gab die nötige Sicherheit und Sabrina Gentner konnte in dieser Phase zwei Treffer nachlegen. Nach 28 Minuten fiel durch Ann-Kathrin Scham der vierte Treffer. In der Folge nahm Blönried das Tempo deutlich raus. Sigmaringen fiel nur durch ihre robuste Spielweise auf, weshalb auch nach der Pause zunächst ein kleiner Bruch im Spiel unserer Frauen zu verzeichnen war. Nach einem Eigentor nach einem Freistoß, nahm Blönried aber nochmals Fahrt auf. Hier ließ man zunächst viele Möglichkeiten liegen, ehe Chiara Maiki den Schlusspunkt setzt. - Blönried: J. Weiß, R. Eisele, Demmer, Rude (60. Zimmermann), Hugger (73. Burow), Rimböck, Heimpel, Noack, Heitele (46. Maiki), Scham, Gentner.

SC Blönried II - SV Bingen/Hitzkofen 1:1 (1:0). - Tore: 1:0 (29., HE) Melanie Schützbach (29./HE), 1:1 Julia Löffler (68.). - Z.: 20. - SR: Szodrak. - Bereits früh musste Clarissa Winkhardt mit Verdacht auf Bänderriss ausgewechselt werden. Hiervon ließ sich Blönried II aber zunächst nicht schocken und spielte munter nach vorne. Saskia Fischer traf nach 25 Minuten nur die Latte. Nach 29 Minuten konnte dann Melanie Schützbach einen Handelfmeter sicher verwandeln. Nach der Pause startete Bingen mit wütenden Angriffen und war nun etwas besser im Spiel. Zunächst konnte man dem Druck aber noch Stand halten. Nach 68 Minuten fiel durch einen Distanzschuss aber der Ausgleich. In der Folge gab es Möglichkeiten auf beiden Seiten zum Siegtreffer. - Blönried II: Spähn, N. Eisele, J. Weber, Unger, M. Fischer, Rehm, Hampp, M. Schützbach, S. Schützbach, S. Schwarz, S. Fischer, F. Schwarz, M. Weber, Winkhardt.

Aufrufe: 024.9.2016, 11:30 Uhr