Aufgehalten wurde der SC Münchaurach (blaue Trikots) vom TSV Frauenaurach. F: André De Geare

Frauenaurach stoppt Münchaurach - ATSV II verkürzt

20. Spieltag: TSV siegt gegen den SC mit 2:0 +++ SGS und Oberreichenbach nur Remis

Nach zuletzt vier Ligaspielen in Folge hat der SC Münchaurach gegen den TSV Frauenaurach mit 0:2 verloren. Der ATSV Erlangen siegte deutlich mit 5:2 in Niederndorf und nutzte damit die Patzer der Konkur­renz in der A-Klasse 1. Spitzenreiter SGS Erlangen kam nicht über ein 0:0 gegen Möhrendorf hinaus. Der SC Oberreichenbach trennte sich eben­falls mit 1:1 Unentschieden vom FC Herzogenaurach II.
VdS Spardorf - FC Niederlindach 1:3

In einer engen Partie erwi­schten die Gäste den besseren Start und belohnten sich in der 15. Minute mit dem Treffer zum 1:0 (Nagel). Bis zur Pause gab es Chancen auf beiden Seiten, jedoch ging es mit dem 1:0 in die Halbzeitpause. Im zweiten Ab­schnitt erhöhte Stefanovskyi auf 2:0 für den FCN. In der 81. Spielminute erzielte Brückner den Anschlusstref­fer für Spardorf. Der FC war nach einer Gelb-Roten Karte nur noch zu zehnt, und die Hausherren versuchten nun alles, um den Ausgleich zu erzie­len. In der Nachspielzeit erzielte aber Stefanovskyi mit seinem zweiten Tref­fer den 3:1-Endstand.

SC Oberreichenbach - FC Herzogenaurach II 1:1

SC Münchaurach - TSV Frauenaurach 0:2

In einem guten Spiel waren die Gäste von Beginn an überle­gen und gingen nach einer Viertelstun­de verdient in Führung. In der zweiten Halbzeit versuchte der SC auf den Ausgleich zu drängen, aber es waren wiederum die Gäste, die zuschlugen. In 55. Minute fiel das 2:0 für den TSV Frauenaurach. Zum Ende der Partie hatte Münchaurach noch die Chance, durch einen Foulelfmeter heranzu­kommen, aber die Gastgeber scheiter­ten am Schlussmann des TSV und so blieb es beim 2:0 für die Gäste.

SGS Erlangen - ASV Möhrendorf II 0:0

BSC Erlangen - SV Tennenlohe III 1:0

ASV Niederndorf II - ATSV Erlangen II 2:5

FK Jugoslavia Erlangen - Victoria Erlangen 1:0

Aufrufe: 05.4.2016, 13:53 Uhr