Frauen starten mit Niederlagen

Kein guter Start für die Fußballerinnen aus dem Ammerland: Am ersten Spieltag der Kreisliga verloren sowohl der TuS Ekern als auch die SG Husbäke ...
ihre Auftaktpartien.

SW Oldenburg - SG Husbäke 3:1 (2:1). Zunächst sah es gut für die Gäste aus. Den Rückstand durch Lara Meinjohanns (24. Minute) konnte die SG fast postwendend durch Melanie Kruse aufholen. Noch vor dem Seitenwechsel stellte aber Laura Neunaber den alten Vorsprung wieder her. In der Schlussphase machte Ann-Catrin Carstens mit ihrem Treffer zum 3:1 den Heimsieg perfekt.

FSV Jever - TuS Ekern 9:2 (6:1). Chancenlos blieb Ekern in Jever. Schon vor dem Seitenwechsel hatten Laura Stamer, Mareike Kötter, Anastacia Stainbank und Laura Gawenda (drei Treffer) den FSV uneinholbar in Front geschossen. Die beiden Ehrentreffer für den TuS erzielten Valea Wardenburg (35.) und Nina Franke (70.).

Aufrufe: 01.9.2015, 06:03 Uhr