Frauen-Rheinlandliga: Ralingen setzt erstes Ausrufezeichen

FSG Ralingen - SV Rheinbreitbach 5:0 Aufsteiger Ralingen feiert den ersten Dreier in der Rheinlandliga. Gegen den SV Rheinbreitbach, ebenfalls ein Aufsteiger, setzte sich die Mannschaft von Trainer Sven Müller überraschend deutlich mit 5:0 durch und klettert in der Tabelle auf Platz sieben.

TuS Issel II - 1. FFC Montabaur II 2:0 Die Reserve des TuS Issel hat ihren ersten Saisonsieg eingefahren. Nach zuletzt zwei Unentschieden feierte die Mannschaft des Trainergespanns Carsten Herres/Britta Thebbe gegen die zweite Mannschaft des 1. FFC Montabaur einen 2:0-Erfolg.
SV Dörbach - TV Kruft 0:1 (0:1) "Heute waren wir ein ebenbürtiger Gegner, jedoch gelang es uns nicht, ein Tor zu erzielen", sagt Annika Heinisch. "Dieses Spiel gibt jedoch Hoffnung, in näherer Zukunft zu punkten."
SV Dörbach: Hentschke, Heinisch (78. Schmitt), Thul, Barzen,Sponheimer, Niersbach, Werner, Lehnen, Lenard, Fahle (61. Max), Schmoll
Tor: 0:1 Lena Schmidt (14.)
SG Altendiez - SV Ehrang 0:2 (0:1) Nach einem verdienten 2:0-Auswärtssieg bei der SG Altendiez bleiben die Damen des SV Ehrang weiter Tabellenführer. Rebecca Blankenmeister besorgte in der 20. Minute mit einem tollen 25-Meter-Schuss die 1:0-Führung. Zehn Minuten vor Schluss erzielte Tine Lorenz schließlich den 2:0-Endstand.
Tore: 0:1 Rebecca Blankenmeister (20.), 0:2 Tine Lorenz (80.) se
Aufrufe: 022.9.2014, 21:34 Uhr