Frauen-Rheinlandliga: Ein Sieg, ein Remis und eine Niederlage

FSG Ralingen - SV Ehrang 1:4 Einen gelungenen Saisonauftakt feierten die Ehranger Damen mit einem ungefährdeten 4:1-Auswärtserfolg beim Aufsteiger aus der Bezirksliga FSG Ralingen. Drei Tore von Jenny Keils und ein Tor von Nina Phillipps sicherten den ungefährdeten Sieg.
Den Ehrentreffer für die Gastgeberinnen steuerte Berit Schade in der Schlussminute bei.
Tore: Jenny Keils (3), Nina Phillipps (beide SV Ehrang), 1:4 Berit Schade (90.)
SV Dörbach - SG Altendiez 0:1 (0:1) Die Damen des SV Dörbach haben ihr Auftaktmatch in der neuen Rheinlandligasaison verloren. Gegen die SG Altendiez gab es im Heimspiel eine knappe, aber verdiente 0:1-Niederlage. Das Tor des Tages erzielte in der 15. Minute Michelle Mahlert per Strafstoß.
Tor: 0:1 Michelle Mahlert (15.)
SV Dörbach: Hentschke, Heinisch, Melchior, Schmitt (46. Stoffel), Sponheimer, Niersbach, Lehnen, Werner, Kiel, Fahle, Schmoll
TuS Issel II - TV Kruft 1:1 (1:0) Die Zweitvertretung des TuS Issel kam gegen Kruft nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus. Hannah Weinig brachte Issel in Führung, ehe der TV aus Kruft sieben Minuten vor Ende der Partie durch einen Konter den Ausgleich erzielte.
TuS Issel: Schwarz, Willwerding (Huber), Frick, Reichert, Köwerich, Beilz, Weinig, Franzen, Heiser, König, Könen (Sorge) - Tore: 1:0 Hannah Weinig (35.), 1:1 unbekannt (83.) se
Aufrufe: 08.9.2014, 21:34 Uhr