Frauen-Reserve des GSV erobern die Tabellenspitze

Rheurdt-Schaephuysen weiter erfolgreich

Nach der Spielvereinigung Rheurdt-Schaephuysen haben auch die Landesliga-Fußballerinnen des GSV Moers II nach ihrem 12:0-Erfolg über den HSC Berg die Tabellenspitze erklommen. Dabei profitierte der GSV II von der 2:3-Niederlage des bisherigen Spitzenreiters SpVgg. Schonnebeck bei Borussia Bocholt II.

Die Moerserinnen waren deutlich überlegen und hatten in Steffi Frings (3), Janina Schwake (3), Eileen de Lauw (2), Charlyne Silvente Perez (2), Laura Montebruck sowie Melanie Klose ihre Torschützinnen.

Fortuna Dilkrath - SpVgg. Rheurdt-Schaephuysen 0:5 (0:4).Der Tabellenführer aus Rheurdt-Schaephuysen feierte im achten Spiel den achten Saisonsieg und festigte damit seine Position an der Spitze der Liga. Den Grundstein zum Erfolg legte die Spielvereinigung in den ersten 45 Minuten. Da dominerte das Team von Trainer Andreas Weinand eindeutig. Die Führung erzielte eine Spielerin der Gastgeberinnen per Eigentor. Danach trafen noch Nicole Dankwardt, Leyla Kamps und Laura Wirriger zum 4:0. Nach dem Wechsel ließen es die Gäste ruhiger angehen, Denise Hertkens sorgte nach für den Schlusspunkt.

FC Meerfeld - VfL Repelen 0:1 (0:0). Im Ortsderby kämpften die Meerfelderinnen aufopferungsvoll und hätten gegen den Spitzenreiter einen Punkt verdient gehabt. In der 84. Minute gelang Katharina Lamberti das goldene Tor für den VfL.

Aufrufe: 019.10.2014, 22:55 Uhr