Die Fußballerinnen des VfR Murrhardt gewannen.

Frauen des VfR Murrhardt gewinnen

Klarer Erfolg in der Fußball-Regionenliga bei der SGM Ilsfeld/Neckarwestheim

Die Fußballerinnen des VfR Murrhardt behielten in der Regionenliga bei der SGM Ilsfeld/Neckarwestheim die Oberhand. Mit einem souveränen 5:1 setzte der VfR seine positive Serie fort.

Nach vier Minuten markierte Leslie Ehrmann nach Vorarbeit von Caroline Gehring mit einem strammen Schuss den Führungstreffer. Die Gastgeberinnen waren nur kurz geschockt und versuchten dagegenzuhalten. Die beste Chance zum Ausgleich hatten sie in der 11. Minute per Elfmeter, der jedoch an die Latte ging. Anschließend spielte weitgehend der VfR. Vor dem Seitenwechsel waren die Gäste hoch überlegen und erhöhten mit zwei weiteren Treffern. Marina Herbst traf in der 25. Minute. Nach einem Pass von Ehrmann umspielte Herbst auf der rechten Seite im Alleingang einige Gegnerinnen und versenkte den Ball im kurzen Eck. Kurz vor der Pause traf Gehring nach toller Vorarbeit von Kerstin Karthaus. Nach dem Pass in die Tiefe ließ Gehring der gegnerischen Torhüterin keine Chance.

Fieberkurve:

Nach dem Seitenwechsel legte der VfR los wie die Feuerwehr. Nach einer Flanke von Nathalie Hofmann traf Gehring in der 47. Minute. Zwei Minuten später verwandelte Herbst den fünften Treffer (49.). In der letzten halben Stunde merkte man den Gästen an, wie viel Kraft die Partie gekostet hatte. Der tiefe durchnässte Platz hatte seine Spuren hinterlassen. Der VfR schaltete einen Gang zurück. So kamen die Gegnerinnen zum Ehrentreffer (59.). Gegen Hall möchte der VfR den letzten Dreier der Vorrunde einfahren.

VfR Murrhardt: Knödler – Hofmann (77. Galle), Chamoulias (81. Sügirmen), Betz (45. Bornträger), Nieswandt, Bohn, Schmidt, Gehring (68. Zöllner), Herbst, Ehrmann, Karthaus.

Tabelle:

Gesamt | Heim | Auswärts | Hinrunde | Rückrunde SSUNToreDiffP 1. SC Urbach 10 10 0 0 25 : 4 21 30 2. SG Westernhaus. / Krautheim 9 7 1 1 35 : 10 25 22 3. SV Leingarten 9 6 0 3 29 : 19 10 18 4. TSV Güglingen 9 6 0 3 26 : 16 10 18 5. VfR Murrhardt 9 5 2 2 21 : 8 13 17 6. SG SC Ilsfeld 9 4 0 5 30 : 26 4 12 7. FSV Weiler zum Stein 9 4 0 5 17 : 22 -5 12 8. SpVgg Gammesfeld 1974 8 2 1 5 14 : 15 -1 7 9. TSG Schwäbisch Hall 9 2 0 7 7 : 28 -21 6 10. SG Bühlerzell / Bühlertann 8 1 0 7 8 : 29 -21 3 11. TSV Langenbeutingen II 9 0 0 9 4 : 39 -35 0

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 023.11.2016, 11:00 Uhr