F: Wenzel
F: Wenzel

SSV Würgassen holt Remis - Niederlage für SVK

Damen Bezirksliga Staffel 2

Die Damen Kreisteams in der Bezirksliga waren teilweise erfolgreich an diesem Wochenende. Der FC Germete-Wormeln schlug den SJC Hövelriege 4:0. Der SSV Würgassen kam zu einem 1:1 Achtungserfolg bei den SF Oesterholz-Kohlstädt. Der SV Kollerbeck unterlag in Delbrück 3:4.

Delbrücker SC - SV Grün-Weiß Kollerbeck 4:3 (1:1)
Wieder ein Torfestival beim SV Kollerbeck. Bereits in der 2.Minute brachte Karina Niemann den SV Kollerbeck in Front. In der 33.Minute erzielte Annika Hesse den Ausgleich. Nach der Pause erwischten die Gäste zunächst den besseren Start. Jessica Müller mit einem Eigentor (47.) und Marie Brisgies (52.) schossen den SV mit 3:1 nach vorn. Delbrück erholte sich aber schnell und kämpfte zurück. Anna Brämisch (62.) und Anna-Jarina Lummer (63.) glichen mit einem Doppelschlag aus. Das entscheidende Tor schoss Annika Hesse zehn Minuten vor Schluss.

Tore: 0:1 Karina Niemann (2.), 1:1 Annika Hesse (33.), 1:2 (47. Eigentor), 1:3 Marie Brisgies (52.), 2:3 Anna Brämisch (61.), 3:3 Anna-Jarina Lummer (62.), 4:3 Annika Hesse (80.)

SF Oesterholz-Kohlstädt - SSV Würgassen 1:1 (1:0)
„Wir sind nicht mehr Letzter, das ist das Positive des Tages. Insgesamt geht das Ergebnis in Ordnung;“ fasste Denise Kerpers die Partie zusammen. Insgesamt bekamen die Zuschauer zwei unterschiedliche Halbzeiten geboten. In der ersten Hälfte war zunächst die Heimelf die bessere Elf. Oesterholz-Kohlstädt hatte die besseren Chancen und in der 30.Minute gelang Anna Pucker das 1:0. Würgassen besaß vor der Halbzeit noch zwei gute Möglichkeiten zum Ausgleich, doch noch wollte das Leder nicht den Weg ins Tor finden. Nach der Halbzeit baute Trainer Schumann seine Elf um und jetzt wurde offensiver agiert. Nadine Griebelbauer wurde in den Sturm beordert und in der 75.Minute fiel der verdiente Ausgleich. Einen Freistoß nagelte Viviane Munsch zum verdienten 1:1 in den Torwinkel.

Tore: 1:0 Anna Pucker (30.), 1:1 Viviane Munsch (75.)

FC Germete Wormeln - SJC Hövelriege 4:0 (0:0)
Der FC Germete-Wormeln befindet sich weiter im Aufwind. Nach dem Einzug ins Pokalfinale wurde auch Hövelriege besiegt. Im ersten Durchgang war die Partie noch recht ausgeglichen. Beide Mannschaften besaßen Tormöglichkeiten, doch es ging mit einem torlosen Remis in die Pause. Nach dem Wechsel legte Germete-Wormeln los wie die Feuerwehr. In der 49.Minute traf Nele Schuffenhauer zum 1:0. Der Führungstreffer war eine Erlösung für die Heimelf und in der 61.Minute erhöhte Lena Peine auf 2:0. Nicole Nitschke (71.) und Louisa Arntz (79.) stellten den 4:0 Endstand her.

Tore: 1:0 Nele Schuffenhauer (49.), 2:0 Lena Peine (61.), 3:0 Nicole Nitschke (71.), 4:0 Louisa Arntz (79.)

Aufrufe: 024.4.2017, 07:00 Uhr