F: Julian Keim

Frankonia überrascht den SV Nordwest

Mühlburg und Bulach ziehen davon +++ Etzenrot ohne Chance

Nach der Niederlage des SV Nordwest ziehen Mühlburg und Bulach an der Spitze davon.

ASV Hagsfeld II - FV Graben II 2:0

Die Hagsfelder konnten sich mit einem 3:1-Sieg für die 0:2-Vorrundenniederlage in Graben revanchieren und bleiben der einzige ernsthafte Verfolger des Spitzentrios. Allerdings machten die Gäste dem ASV den Sieg nicht leicht und ließen über eine Stunde lang keinen Gegentreffer zu. Erst in der 63. Minute fand Jakob Ender eine Lücke im Abwehrnetz der Grabener und erzielte die 1:0-Führung. die endgültige Entscheidung zugunsten der Heimelf schaffte Christian Dörflinger, der nach 77 Minuten den 2:0-Endstand erzielte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jacob Ender (63.), 2:0 Christan Dörflinger (77.)

SC Schielberg - TSV Wöschbach 3:1

Schon in der 1. Halbzeit hatten die Platzherren durch Mathias Wieland, Arijuma Camara und SaiboSinghateh drei Treffer vorgelegt. Marvin Eichsteller konnte zwar schon in der 50. Minute verkürzen, doch im weiteren blieben die Schielberger Herr der Lage und verwalteten das 3:1 bis zum Schlusspfiff.

Tore: 1:0 Mathias Wieland (12.), 2:0 Arijuma Camara (14.), 3:0 Saibo Singhateh (44.), 3:1 Marvin Eichsteller (50.)

ESG Frankonia Karlsruhe - SV Nordwest Karlsruhe 3:1

Der Sieg der Heimelf war die große Überraschung des 1. Rückrundenspieltages. Ein Strafstoß von Jan Stober nach 15 Minuten und PatrykJonda sorgten für einen 2:0-Vorsprung der ESG/Franknonia, ehe Robin Fischer in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit das 2:1-Pausenergebbis herstellte. In der Nachspielzeit der 2. Halbzeit entschied Anton Knyazev mit dem 3:1 das Spiel, nachdem die Gäste lange Zeit vergebens um den Ausgleich gekämpft hatten, aber stets an der starken Abwehr der Heimelf gescheitert waren.

Tore: 1:0 Jan Stober (15.), 2:0 Anton Knyazev (40.), 2:1 Robin Fischer (45.), 3:1 Patryk Jonda (90.)

SV SW Mühlburg - FC West Karlsruhe II 1:0

Insgesamt war es ein glücklicher Sieg des Spitzenreiters, denn die Gäste waren über 90 Minuten ebenbürtig und verloren das Spiel erst in der 87. Minute durch ein Tor von Moukaila Nimon mit 1:0.

Tore: 1:0 Moukaila Nimon (87.)

SC Bulach - DJK Rüppurr 2:0

Die DJK wurde zum erwartet schweren Gegner für den Tabellenzweiten Bulach. Der nach 17 Minuten durch Marcus Wernert nur mit einem 1:0-Vorsprung in die Pause ging. Kristian Kobek legte nach 75 Minuten zum 2:0-Sieg der Bulacher nach. Die weiter SW Mühlburg auf den Fersen bleiben.

Tore: 1:0 Kristian Kobek (17.), 2:0 Marcus Wernert (75.)

TSV Etzenrot - Karlsruher Sportvereinigung Germania 1:5

Die Germanen bestimmten von Beginn an die Richtung in der dieses Spiel verlief und ließen in der 1. Halbzeit nur ein Gegentor zum 1:4 von Dennis Weber zu. Zuvor hatten Börner(2), Fietz und Tholen einen 4:0-Vorsprung der Germanen herausgeschossen. Börner setze nach der Pause schon nach 50 Minuten mit seinem 3. Treffer den Schlusspunkt zum 1:5-erfolg.

Tore: 0:1 Marco Tholen (7.), 0:2 Sven Fietz (20.), 0:3 Erik Börner (25.), 0:4 Marco Tholen (26.), 1:4 Dennis Weber (35.), 1:5 Marco Tholen (50.)

SG Bad Herrenal / Neusatz / Rotensol - FG Rüppurr III 2:3

Die Rüppurrer Dritte sorgte in Herrenalb für eine kleine Überraschung und gewann mit 3:2. Felix Coveli sorgte nach einer Viertelstunde das 0:1, doch Christopher Maisch verwandelte fünf Minuten später für Herrenalb einen Strafstoß zum 1:1-Pausenstand. Ein Eigentor von Marcel Huck brachte die Gäste in Führung bevor erneut Coveli mit seinem 2. Tor die Führung auf 1:3 ausbaute. Als Armin Trötschel die Heimelf in der 76. Minute auf 2:3 herangebrachte hatte, lag der Ausgleich mehrfach in der Luft, doch am Ende nahmen die Gäste den Sieg mit nach Hause.

Tore: 0:1 Felix Coveli (15.), 1:1 Christopher Maisch (21. Foulelfmeter), 1:2 (48. Eigentor), 1:3 Felix Coveli (57.), 2:3 Armin Trötschel (76.)

SV Hohenwettersbach - Karlsruher FV 3:0

Johannes Eisenmenger sorgte für die Halbzeitführung der Heimelf schon nach 12 Minuten. Gegen den harmlosen KFV sorgten Niklas Bargen und Lino Müller für einen ungefährdeten 3:0-Sieg.

Tore: 1:0 Johannes Eisenmenger (12.), 2:0 Lino Müller (67.), 3:0 Niklas Bargen (90.)

Aufrufe: 05.12.2016, 06:17 Uhr