2024-04-19T07:32:36.736Z

Frankfurter C-Junioren erringen Punkt in Schlussminute

MIT GALERIE: Gegen den 1.FC Union Berlin erkämpfen sich die Junioren des 1.FC Frankfurt einen Punkt

Kurz vor Schluss bricht der große Jubel in Frankfurt aus. In der letzten Minute des Spiels in der C-Junioren Talente-Liga trifft der Frankfurter Tom Haack zum Ausgleich gegen den Tabellenzweiten Union Berlin. Das Spiel endete 1:1.

Unter Flutlicht treffen der 1.FC Frankfurt und einer der Titelfavoriten aufeinander. Der Tabellenzweite aus Berlin beherrscht die erste Halbzeit auf dem Kunstrasen, erarbeitet sich aber nur wenige Strafraumszenen. Ein direkt aufs Tor gezogener Freistoß wird vom gut aufgelegten Frankfurt-Keeper Julian Simon aus der Angel gefischt.

Kurze Zeit später hatten die Frankfurter Jungs Glück, als der Ball an den Pfosten klatsche. Die zweite Halbzeit brachte dann die Tore. In der 60. Minute geht der 1.FC Union Berlin in Führung und kann diese auch bis zur 70. verteidigen.

Kurz vor Schluss aber hatte Tom Haack seinen Moment des Spiels als er zum Ausgleich traf. Für Frankfurt sind es wichtige Punkte gegen stark aufspielende Berliner. Die Unioner trauern zwei verlorenen Punkten nach und treffen im nächsten Spiel auf den FC Erzgebirge Aue. Die Frankfurter fahren am 10. Spieltag zur SG Dynamo Dresden.

Aufrufe: 04.11.2015, 20:09 Uhr