Philipp Kraus (links, FC Neu-Anspach II) will hier den Reifenberger Gabriel Girbita stoppen.

"Frage nach der Ehre" beantwortet

KOL HOCHTAUNUS/SPIEL DES TAGES +++ FC siegt klar +++ Reifenberg bangt weiter +++

HOCHTAUNUS (hy/ua). Im Spiel des Tages in der Fußball-Kreisoberliga Hochtaunus besiegte der FC Neu-Anspach II den FC Reifenberg klar mit 4:1 (2:1). Durch diese Niederlage bleibt der FCR auf dem Relegationsrang und könnte am Freitag durch einen Sieg gegen die SpVgg 05/99 Bomber diesen endgültig sichern. Bei einem eigenem Sieg und einer Niederlage der SF Friedrichsdorf bei Absteiger TSV Vatanspor II würde der FCR den Kopf sogar ganz aus der Schlinge ziehen.

FC Neu-Anspach II - FC Reifenberg 4:1

,,Kompliment an unseren Gast, sie haben uns über 90 Minuten lang das Leben sehr schwergemacht, ich hätte die Reifenberger kämpferisch niemals so stark erwartet. Der FCR war eigentlich auf Augenhöhe, gut, in der einen oder anderen Situation ohne Fortune, dennoch geht unser Sieg in Ordnung, da mein Team die Frage der Ehre nach der Niederlage in Oberursel angenommen hat und trotz personeller Probleme den zu hoch ausgefallenen Sieg perfekt machte", resümierte FCA-Coach Lars Busch. Bereits in der 11. Minute gingen die Gäste durch Julian Ivan mit 1:0 in Front. Es dauerte bis sieben Minuten vor dem Pausenpfiff, ehe der immer stärker werdende Youngster Tobias Adam auf Rahmat Qaiumi flankte und der zum 1:1 traf. In der zweiten Minute der Nachspielzeit in Hälfte eins war dann Adam der erneute Vorbereiter, diesmal legte er für Ehssan Qaiumi auf - 2:1. Nach dem Wechsel gingen die Hausherren in der 62. Minute mit 3:1 in Front. Zunächst scheiterte Jules Lezius, ehe Ruben Morschhäuser aus 16 Metern flach ins Toreck traf. ,,Es hätte noch einmal eng werden können, wenn die Reifenberger bei einem Lattenschuss von Gabriel Girbita auf 2:3 verkürzt hätten", so Busch. Zwei Minuten vor dem Ende machte der aus der dritten Mannschaft aufgerückte Martin-Arda Gresch alles klar, als er, so Busch noch die Ruhe hatte und souverän FCR-Keeper Julian Hering zum 4:1 Endstand verlud.

FC Neu-Anspach II: Glöckner; Adam, D. Morschhäuser, Zejnullahu, R. Morschhäuser, Kraus, Rodeck, Lezius, E. Qaiumi, Rossner, R. Qaiumi (Holzapfel, Gresch, München).

FC Reifenberg: Hering; Heleciuga, Poenaru, Hohmann, Gattinger, Balasea, Parmaksiz, Ceausu, Boll, Girbita, Ivan (Egenolf, Dinges).

Tore: 0:1 Julian Ivan (11.), 1:1 Rahmat Qaiumi (38.), 2:1 Ehssan Qaiumi (45.), 3:1 Ruben Morschhäuser (62.), 4:1 Martin-Arda Gresch (88.).

Schiedsrichter: Paul-Ioan Barba (Frankfurt).

Aufrufe: 026.5.2015, 17:00 Uhr