F: Patten
F: Patten

Foulelfmeter entscheidet die Partie

SKV Mörfelden verliert Testspiel bei Viktoria Schaafheim unglücklich in der Nachspielzeit

In einem Vorbereitungsspiel musste Kreisoberligist SKV Mörfelden beim Dieburger Kreisoberligisten Viktoria Schaafheim eine unglückliche 2:3 (1:1)-Niederlage hinnehmen. In der offenen Partie konnte das junge Team lange mithalten, ehe Schaafheim in der Nachspielzeit zum Siegtreffer kam.

Nach einer halben Stunde war Adem Cakir die Führung für die Elf von Trainer Oliver Süss gelungen. Die Gastgeber nutzten eine Minute vor der Pause eine Lücke in der SKV-Defensive zum Ausgleichstreffer.

Nach dem Seitenwechsel hatte Schaafheim den besseren Beginn und kam nach eine Stunde zum 2:1. Mörfelden steckte aber nicht auf und glich nach 75 Minuten durch Seyit Gögdas verdient aus. Pech hatten die Gäste in der Nachspielzeit, als Viktoria Schaafheim einen Foulelfmeter verwandelte.

Aufrufe: 019.7.2016, 09:52 Uhr