2024-04-24T13:20:38.835Z

Fortunas U19 verliert ihre weiße Weste

U17 siegt mit 2:0 gegen Borussia Mönchengladbach

Im sechsten Saisonspiel der A-Junioren-Bundesliga hat es die U19-Fußballer Fortunas dann doch erwischt. Mit dem 0:1 (0:1) gegen den VfL Bochum kassierte die Mannschaft von Trainer Sinisa Suker die erste Niederlage. Cagatay Kader traf kurz vor der Halbzeitpause per Strafstoß entscheidend für die von Ex-Profi Dariusz Wosz trainierten Gäste aus dem Ruhrgebiet.

Derweil gelang der U17 der Flingerner dank des 2:0 (1:0) bei Borussia Mönchengladbach der dritte Sieg der Spielzeit in der B-Junioren-Bundesliga. Gino Pöschl legte in der zehnten Minute vor, Mohamed Jaoudi setzte in der 71. Minute den Schlusspunkt. Coach Samir Sisic fand lobende Worte: "Auf diese Leistung wollen wir in den nächsten Wochen aufbauen."

Aufrufe: 021.9.2014, 21:30 Uhr