<b>F: Holzapfel</b>

Fortuna zu stark für TuS Heven

Herne-Spieler Devin Hyna avanciert beim 3:2 zum Man of the Match.

In der dritten Minute ging der TuS Heven durch Ali Abou-Saleh mit 0:1 in Führung. In den weiteren fünf Minuten spielte TuS Heven noch recht guten Fußball, bis man aber das Fußballspielen aus unerklärlichen Gründen einstellte.

Man spielte zu passiv und ließ die Herner ins Spiel kommen. In dieser Phase rettete Hevens Schlussmann Hendrik Paulkowski sehr gut und verhinderte so den Treffer für die Gastgeber. In der 44. Minute viel dann auch verdient das 1:1 für den Gastgeber.

In der 47. Minute bekamen die Herner einen Freistoß, der noch vom Herner Spieler per Kopf auf das Hevener Tor gelenkt wurde, aber Torwart Paulkowski wehrte diesen Ball ab. Im Nachschuss gingen die Herner dann mit 2:1 in Führung. Nur eine Minute später spielte Hevens Krawinkel den Ball Richtung Torhüter, leider nicht fest genug, sodass der Herner Stürmer sich den Ball holte und zum 3:1 traf.

Danach stellte Trainer Blankenagel um, und es kamen Michel Wolf und Erhan Akcan ins Spiel, die auch für einige Belebung sorgten. Nach Vorlage durch Krawinkel macht Röllecke den Treffer zum 3:2. Es folgten noch einige Chancen, aber die Kugel wollte nicht hinter die Linie. "Am Ende war die Niederlage verdient", sagte Trainer Boris Decker.

Aufrufe: 021.9.2016, 10:00 Uhr