F: Markus Knauer

Fortuna Kassel mit Torfestival

14:1 Erfolg gegen Türkgücü II +++ Pavlekovic feiert und krönt Rückkehr mit 2 Toren

Ein erfolgreicher Abschluß im Jahr 2012 gelang Fortuna Kassel beim 14:1 Kantersieg gegen die Reserve von Türkgücü.
Den Torreigen eröffnete Benny Barthel nach tollem Querpass von Lucas Hupe nach 2 Minuten. Kurze Zeit später revanchierte sich Barthel und legte den Ball quer auf Hupe und der schob zum 2:0 ein. Kurz danach fiel durch ein Eigentor der Gäste das 3:0 für die Fortunen. Die Gastgeber dominierten ihren Gegner nach Belieben. In der 17. Minute dann der emotionale Höhepunkt. In seinem ersten Einsatz von Beginn an krönte Toni Pavlekovic nach langer Verletzungspause seine Rückkehr und traf mit einem tollen Distanzschuß zum 4:0! Klasse der Toni :-) !!! In der 29. Minute traf Marc Rorthe zum 5:0 und kurz vor der Pause gelang Barthel das 6:0! So ging es mit diesem Resultat in die Pause. Nach dem Wechsel ging das Scheibenschießen weiter. So traf Hupe zum 7:0 und Rückkehrer Pavlekovic mit seinem zweiten Treffer zum 8:0. In der 59. Minute hätte Abwehrstratege Micha Skwarski sein erste Tor machen können, doch die Hand eines Gegenspielers verhinderte dies und so gab es Strafstoß. Da Skwarski gönnerhaft darauf verzichtete, kam Goalgetter Michi Schmidtzu seinem heiß ersehnten Torerfolg, indem er den Ball eiskalt verwandelte. In der 66. Minute traf Grillmaster Uwe Rohde zum teamintern eminent wichtigen 10:0. Nach dem Gegentreffer zum 1:10 traf Timm Güven zum 11:1! Danach gab es noch einen Doppelschlag vom verkappten Goalgetter Daniel Eulo Euler, der wieder enmal seine Kaltschnäuzigkeit vor des Gegners Tor unter Beweis stellte. Den Schlusspunkt setzte der Capitano Barthel mit dem 14:1 gegen harmlose, aber sehr faire Gäste. Für die Fortunen geht es nun in die Winterpause. Ein Riesenlob an die gesamte Mannschaft, die ihre Anhänger mehrere Male begeistern konnten. Auch an dieser Stelle ein Lob an die Abteilungsleitung um Holger Schwarz, die in der Sommerpause viele gute Nezugänge an den Hegelsberg locken konnten. Insbesondere Lucas Hupe, Marc Rothe, Micha Skwarski und Markus Kraiczy haben voll eingeschlagen und sind aus dieser Mannschaft sportlich, wie auch menschlich, nicht mehr wegzudenken.
Aufrufe: 03.12.2012, 22:45 Uhr