Fortuna Düsseldorf mit Kantersieg im Niederrheinderby

MSV Duisburg torlos gegen Münster

Bei einer vorgezogenen und zwei nachgeholten Partien hat die C-Junioren-Regionalliga West am 13. Spieltag nur vier Spiele an diesem Wochenende bereit gehalten. Fortuna Düsseldorf feierte dabei einen Kantersieg im Derby gegen Rot-Weiß Oberhauen, während der MSV Duisburg gegen Preußen Münster torlos blieb. Der Spieltag in der Zusammenfassung:

MSV Duisburg - SC Preußen Münster 0:0
Keine Tore sahen die Zuschauer zwischen dem MSV Duisburg und Preußen Münster. Zwar hatten die Meidericher mehr vom Spiel, die Gäste aus Münster verteidigten jedoch ordentlich, sodass die Punkteteilung in Ordnung geht. Diese hilft aber eher den Gastgebern weiter, da der Rückstand der Münsteraner auf das rettende Ufer nun schon vier Punkte beträgt.

Schiedsrichter: Lukas Dyck (Niersia) - Zuschauer: 25
Tore: -

1. FC Köln - SC Fortuna Köln 1:1 (1:1)
Mit einer guten Leistung hat sich Fortuna Köln einen Punkt im Stadtderby beim FC verdient und sich damit auf den siebten Platz vorgeschoben. Durch ein Eigentor in Führung gegangen, kassierten die Südstädter zwar noch vor der Pause den Ausgleich durch den Kölner Toptorjäger Marvin Obuz, hielten die Partie danach aber bis zum Schluss offen.

Schiedsrichter: Mark Herrmann Vegas () - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 (15. Eigentor), 1:1 Marvin Obuz (31.)

Bayer 04 Leverkusen - VfL Bochum 4:1 (2:1)
Die wohl beste Saisonleistung zeigte Bayer Leverkusen gegen den VfL Bochum, der dadurch auf zwei Punkte an die Gäste heranrückte. Früh brachte Alexander Höck die Werkself in Führung, die von Yannik Schlößer zwanzig Minuten später ausgebaut wurde. Nach dem Seitenwechsel ließen die Leverkusener nicht nach und erzielten noch zwei weitere Treffer.

Schiedsrichter: Marcus von Scheid (Niederkassel) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Alexander Höck (4.), 2:0 Yannik Schlößer (24.), 2:1 Mustafa Ali (26.), 3:1 Phil Kemper (44.), 4:1 Marvin Kura (65.)

Fortuna Düsseldorf - Rot-Weiß Oberhausen 8:0 (3:0)
Mächtig unter die Räder kam Rot-Weiß Oberhausen im Niederrheinderby bei Fortuna Düsseldor. Einen perfekten Tag erwischte Düsseldorfs Julius Fynn Rauch, der viermal traf. Die Luft im Abstiegskampf wird für die Gäste immer dünner, da der Vorsprung auf das rettende Ufer wieder auf sechs Punkte angewachsen ist.

Schiedsrichter: Jan Hülsemann - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Jamie-Maurice Weydert (7.), 2:0 Julius Fynn Rauch (8.), 3:0 Julius Fynn Rauch (13.), 4:0 Mustafa Ipekci (41.), 5:0 Jamie-Maurice Weydert (49.), 6:0 Julius Fynn Rauch (50.), 7:0 Julius Fynn Rauch (53.), 8:0 Erick Surmanski (64.)
Aufrufe: 05.12.2016, 11:05 Uhr