2024-04-19T07:32:36.736Z

Fortuna Bredeney baut Siegesserie aus

St.Winfried-Kray feiert Siegtreffer in letzter Sekunde - RSC Essen kommt in Heisingen unter die Räder

Fortuna Bredeney hat seine vierwöchige Siegesserie ausgebaut und den SV Isinger mit 3:1 (0:1) geschlagen. Der Tabellenzweite trotzte bei diesem Heimsieg einem 0:1-Pausenrückstand. Die DJK St.Winfried-Kray feiert Dank zweier Treffer in der Nachspielzeit einen 2:0 (0:0)-Sieg vor heimischer Kulisse gegen den FC Kray. Der Rüttenscheider SC kam hingegen beim Heisinger SV kräftig unter die Räder und unterlag mit 0:8 (0:1).

Fortuna Bredeney Essen - SV Isinger Kray 3:1
Die Fortuna aus Bredeney feierte mit einem 3:1 (0:1)-Heimsieg gegen den SV Isinger den fünften Sieg in Folge. Dabei lag der Tabellenzweite zur Pause noch mit 0:1 hinten. Dennis Wehmeier hatte den SVI in der 43. Minute in Führung gebracht. Nach dem Seitenwechsel drehte Constantin Platt die Partie jedoch mit zwei Treffern (68./85.) und Alexander Baumann sorgte in der 93. Minute für die endgültige Entscheidung.

Schiedsrichter: Christos Vainas (RW Dorsten) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Dennis Wehmeier (43.), 1:1 Constantin Platt (68.), 2:1 Constantin Platt (85.), 3:1 Alexander Baumann (93.)

DJK St.Winfried-Kray 1965 - FC Kray III 2:0
Im Topspiel der Kreisliga B setzte sich die DJK St.Winfried-Kray mit 2:0 (0:0) gegen den FC Kray durch. Der Tabellendritte hatte bei seinem Heimsieg aber eine kräftige Portion Glück: Özay Gökyesil traf in der Nachspielzeit von Punkt aus zum 1:0 (93.). In der 95. Minute erhöhte Ilker Oruc noch auf 2:0.

Schiedsrichter: Dennis Auth (Niederbonsf.) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Özay Gökyesil (93. Foulelfmeter), 2:0 Ilker Oruc (95.)

Heisinger SV II - DJK RSC Essen II 8:0
Der Rüttenscheider SC ist beim Heisinger SV mächtig unter die Räder gekommen. Der HSV fertigte die Gäste völlig überraschend mit 8:0 (1:0) ab und landete damit einen kleinen Befreiungsschlag im´Tabellenkeller. Rene Lettwo (27./61.), Nico Blankennagel (47./65.) und Tim Blankennagel (54./74.) steuerten jeweils zwei Treffer zum Kantersieg bei. Marcel Schlienkamp (58.) und Özcan Yalili (85.) komplettieren die Torschützenliste.

Schiedsrichter: Jose Joao (SC Werden) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Rene Lettow (27.), 2:0 Nico Blankennagel (47.), 3:0 Tim Blankennagel (54.), 4:0 Marcel Schlienkamp (58.), 5:0 Rene Lettow (61.), 6:0 Nico Blankennagel (65.), 7:0 Tim Blankennagel (74.), 8:0 Özcan Yalili (85.)

TC Freisenbruch 02 - SV Burgaltendorf III 2:3
Der TC Freisenbruch kam im Spiel gegen den SV Burgaltendorf zweimal zurück und schaffte es Rückstände auszugleichen. Am Ende steht der TCF aber trotzdem mit leeren Händen da. Benedikt Korstick erzielte fünf Minuten vor Schluss den Siegtreffer für die Burgaltendorfer (85.).

Schiedsrichter: Udo Kästingschäfer (Sportfr. 07) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Andre Schüßler (10.), 1:1 Sven Börgers (12.), 1:2 Marvin Baumeister (21.), 2:2 Maurice Peus (77. Foulelfmeter), 2:3 Benedikt Korstick (85.)

SV Kray 04 II - SV Leithe 19/65 II 1:2
Der SV Leithe entschied das DUell mit dem SV Kray knapp mit 2:1 (1:0) für sich. Dominik Breßlein brachte die Gäste in der 43. Minute in Führung. Kurz vor Schluss erhöhte Jan Hanke auf 2:0 (89.), Der SV Kray kam zwar noch zum späten Anschlusstreffer durch Ralf Kullinat (90.), aber zu mehr reichte es nicht mehr.

Schiedsrichter: Juan Dorado (SF Steele) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Dominik Breßlein (43.), 0:2 Jan Hanke (89.), 1:2 Ralf Kullinat (90.)

SG Kupferdreh-Byfang II - SuS Niederbonsfeld II 3:0
Die SG Kupferdreh-Byfang eroberte Dank eines souveränen 3:0 (2:0)-Sieges gegen die SuS Niederbonsfeld den vierten Tabellenplatz. Furkan Özlüoglu (7.) und Markus Borowski (40.) brachten die SG in der ersten Halbzeit auf die Siegerstraße. Sebastian Siekmann baute die Führung nach dem Seitenwechsel noch aus (67.).

Schiedsrichter: Siegfried Baier (Franz Sales) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Furkan Özlüoglu (7.), 2:0 Markus Borowski (40.), 3:0 Sebastian Siekmann (67.)

DJK Blau-Weiß Mintard II - SG Werden 80 5:0
Die DJK Blau-Weiß Mintard verteidigte die Tabellenführung mit einem souveränen 5:0 (2:0)-Sieg gegen die SG Werden. Marvin Mathis (14./81.), Darius Kretschmann (44.), Enes Tas (56.) und Jeff Kurzhals (74.) erzielten die Mintarder Treffer.

Schiedsrichter: Michael Kazmierczak (SVP Eiberg) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Marvin Mathis (14.), 2:0 Darius Kretschmann (44.), 3:0 Enes Tas (56.), 4:0 Jeff Kurzhals (74.), 5:0 Marvin Mathis (81.)

Sportfreunde Niederwenigern III - SpVgg Steele 03/09 II 2:1
Die Sportfreunde Niederwenigern schlugen die Spielvereinigung Steele mit 2:1 (0:1). Niederwenigern musste dabei einem 0:1-Pausenrückstand hinterherlaufen. Nick Zarth gab der Partie in der zweiten Halbzeit mit zwei Treffern die entscheidende Wendung (54./57.). Im ersten Durchgang hatte Michael Wiederhold die SpVgg in Führung gebracht (27.).

Schiedsrichter: Manfred Grabinski (T. Überruhr) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Michael Wiederhold (27.), 1:1 Nick Zarth (54. Foulelfmeter), 2:1 Nick Zarth (57.)

SC Werden-Heidhausen III - FSV Kettwig II 0:0
Das Spiel zwischen dem SC Werden-Heidhausen und dem FSV Kettwig endete torlos unentschieden.

Schiedsrichter: Manfred Bossmann (SC Steele 03) - Zuschauer: 20