Halle

Fortuna Bonn siegt bei den C-Junioren

Hallenmasters bei Germania Impekoven

Bei Hallenturnieren von Germania Impekoven, Fortuna Bonn und dem SC Villip ermittelten die Nachwuchs-Fußballer ihre Gewinner.

Germania Impekoven: Die C-Junioren der Bonner Fortuna waren beim Hallenmasters der Germania nicht zu schlagen. Im Finale bezwangen sie den FC BW Friesdorf mit 1:0. Auf Rang drei landete der Ausrichter, der sich nach Strafstoßentscheid gegen die SG Bachem/Walporzheim durchsetzte.

Ebenfalls ein Siebenmeterschießen benötigte der TSC Euskirchen, um im Finale der E 1-Jugendlichen die Oberhand über den VfL Alfter zu behalten. Dritter wurde der TuS Chlodwig Zülpich. Bei den F 1-Junioren hieß der Sieger Oberkasseler FV. Im Endspiel musste sich Germania Impekoven mit 1:2 geschlagen geben. Auf dem dritten Platz landete der TuS Roisdorf. Ganz oben auf dem Siegertreppchen standen die Roisdorfer indes bei der F 2-Jugend. Rang zwei sicherte sich der SV Vorgebirge vor dem FV Preußen Bonn.

Fortuna Bonn: Ein Schnippchen schlugen die F 1-Junioren des FC BW Friesdorf dem haushohen Favoriten 1. FC Köln. Im Endspiel gaben sie den Domstädtern nach Siebenmeterschießen mit 4:3 das Nachsehen und entschieden das Turnier zu ihren Gunsten. In der Begegnung um den dritten Platz gewann Union Nettetal mit 5:0 gegen den BC Stotzheim.

FC Hennef 05 hieß der Gewinner bei den Bambinis. Im Finale zog der SSV Bornheim knapp mit 1:2 den Kürzeren. Der JSG Beuel blieb nach einem 0:2 gegen den VfL Leverkusen der vierte Rang.

SC Villip: Die E-Junioren des VfL Rheinbach triumphierten beim Wintercup. Nach vier Siegen und nur einer Niederlage verwiesen sie die Kölner Fortuna auf den zweiten Platz.
Aufrufe: 021.1.2015, 08:01 Uhr