Fortuna Bösdorfs Abwehr steht stabil

Taktisch disziplinierte Leistung bringt drei Punkte

„Das war ein sehr wichtiger Sieg für uns“, sagte der Bösdorfer Trainer Ismet Nac. Er freute sich über drei Punkte, die seine Mannschaft mit einer taktisch disziplinierten Leistung in der Defensive einen verdienten 2:0(2:0)-Sieg über den SV Rethwisch einfuhr.

„Wir haben bis auf eine Chance nichts zugelassen“, sagte Nac. Die Fortuna durch Mats-Ole Hansing mit 1:0 in Führung (18.). Die Gäste versteckten sich nicht, fanden jedoch keine Lücken in der stabilen Fortunaabwehr. Eine sehenswerte Einzelleistung schloss der stärkste Spieler auf dem Feld, der Bösdorfer Bent Zessin, drei Minuten vor der Pause zum 2:0 ab. Er setzte in der eigenen Hälfte zum Sololauf an, umkurvte mehrere Gästespieler und ließ dem Rethwischer Keeper Thomas Poepelt aus 18 Metern keine Abwehrmöglichkeit. Die einzige Gästechance vereitelte Fortuna-Torhüter Marco Bethke gegen den frei vor ihm auftauchenden Salih Omer Ali Salih per Fußabwehr (44.).
Aufrufe: 026.9.2016, 19:15 Uhr