F: Patten
F: Patten

Fortuna Bösdorf: Mielke "Mann für die entscheidenden Tore"

1:0-Erfolg trotz dünner Personaldecke

„Ich bin sehr zufrieden, wie die Mannschaft trotz derzeit dünner Personaldecke die taktischen Vorgaben umsetzt. Unsere Defensivarbeit ist seit Wochen der Schlüssel zum Erfolg“, sagte der Bösdorfer Trainer Ismet Nac nach dem 1:0(1:0)-Erfolg beim Tabellenletzten SSV Marina Wendtorf in der Kreisliga Plön.

Den Treffer erzielte Dennis Mielke in der 22. Spielminute. Der Torschütze erhielt von seinem Trainer ein Sonderlob: „Dennis ist der Mann für die entscheidenden Tore.“ Nachdem die Fortuna mit ihrer ersten Chance das 1:0 erzielt hatte, ließen die Gastgeber jeglichen Offensivdrang vermissen. Marina Wendtorf igelte sich in der eigenen Hälfte ein. Bösdorf kontrollierte Ball und Gegner, Marco Bethke im Tor der Gäste musste keinen ernsthaften Ball abwehren. Zu den wenigen Höhepunkte zählte ein Foulelfmeter, den der Bösdorfer Bent Zessin über das Tor schoss (81.). Lediglich in den Schlussminuten gab das Schlusslicht die strenge Defensivtaktik auf, strahlte jedoch keine Gefahr aus.
Aufrufe: 04.10.2016, 19:30 Uhr