F: Rinke
F: Rinke

Fortuna Bösdorf kann doch noch gewinnen

Schwartbuck überrascht in Dersau / Jubel in Wendtorf über den 1. Saisonsieg!

Fortuna Bösdorf fährt nach sechs Niederlagen in Folge mal wieder drei Punkte ein. Wendtorf feiert den ersten Sieg, damit ist der TSV Dannau nach der Niederlage in Bösdorf neuer Tabellenletzter. Die Sonnabendspiele der Kreisliga Plön in der Übersicht.

ASV Dersau - VfL Schwartbuck 2:3
Dersau musste im Rennen um die Meisterschaft eine bittere Heimniederlage einstecken. Die Mannschaft von Holger Böttcher verlor nach zuvor fünf Siegen in Folge gegen Schwartbuck mit 2:3. Dabei sah es nach einer 2:0 Führung nach 19 Minuten nach dem sechsten Erfolg in Serie aus. Die Gäste kämpften sich jedoch zurück ins Spiel und kamen noch vor der Pause zum Anschluss. Mehanovic und Jalali drehten die Partie in der zweiten Halbzeit innerhalb von sieben Minuten. Für Schwartbuck ist nun bereits seit sieben Spielen ohne Niederlage – sechs dieser Partien wurden gewonnen.

Tore: 1:0 Steffen Uhl (12.), 2:0 Moritz Kleemann (19.), 1:2 Luca Ole Znaniewicz, 2:2 Nihad Mehanovic (68.), 2:3 Mohammed Ridha Jalali

SV Fortuna Bösdorf - TSV Dannau 3:0
Nach sechs Niederlage in Folge konnte sich Bösdorf mal wieder über drei Punkte freuen. Durch den Sieg gegen den Tabellenvorletzten konnte sich die Mannschaft von Ismet Nac zudem etwas Luft im Abstiegskampf verschaffen. Niklas Böhme traf auf Seiten der Gastgeber doppelt. Für Dannau war es bereits die 14. Saisonniederlage.

Tore: 1:0 Dennis Mielke (44.), 2:0 Niklas Böhme (46.), 3:0 Niklas Böhme (79.)

TSV Lütjenburg - SC Kaköhl 4:0
Keine Chance hatte der SC Kaköhl in Lütjenburg. Die Gastgeber gewannen deutlich mit 4:0 und bleiben durch den vierten Sieg in Folge weiterhin auf Platz 5. Nach einer frühen Roten Karte gegen die Gäste in der 22. Minute und dem 1:0 durch Comes sorgte Drmic mit einem Doppelpack in der zweiten Halbzeit für die Entscheidung.

Tore: 1:0 Sebastian Comes (22.), 2:0 Thomas Drmic (56.), 3:0 Thomas Drmic (72.), 4:0 Moritz Abel (89.)

SSV Marina Wendtorf - SV Rethwisch 5:2
Im 14. Saisonspiel ist er nun endlich da – der erste Saisonsieg der Wendtorfer. Gegen den SV Rethwisch feierte der Tabellenletzten einen 5:2-Erfolg. Durch den Sieg hat Wendtorf nun auch die Rote Laterne abgegeben. Neuer Tabellenletzter ist Dannau.

Aufrufe: 026.11.2016, 21:58 Uhr