Förderkader B: Sechsmal Alu allein in der zweiten Halbzeit

Berichte aus den Verbandsligen des Fußball-Nachwuchses

Berichte aus den Verbandsligen der Junioren

A-Junioren:

Sievershäger SV - Ludwigslust/Grabow 3:1 (2:1); Tore: 1:0 Florens Schwanbeck (20.), 1:1 (26.), 2:1 Hannes Kutzner (32.), 3:1 Kutzner (67.)

Anmerkung: In der Nachspielzeit gab es die rote Karte gegen einen Gäste-Spieler, nachdem er einen Sievershäger Akteur ins Gesicht schlug und den Ball nach ihm warf.Roland Schankin (Sievershagen): Wir sind sehr froh, dass uns endlich der erste Dreier gelang, auch wenn es ein eher umkämpftes und weniger hochklassiges Spiel war. Auf Grund personeller Engpässe kamen mit Tobias Drobek und dem erst 15-jährigen Yves Heinke wieder zwei Spieler unserer B-Junioren-Mannschaft zum Einsatz, die Tabellenführer in der Landesliga ist. Danke für die Unterstützung und sehr gute Zusammenarbeit an Trainer Jörg Böhm.

Sievershagen: Neupauer - Dreyer, Fratzer, Borchert, Heinke, Latzko (90. Heinz), Drobek, Kutzner (80. Neumann), Schwanbeck, Langer, Kuchelhehm

FSV Bentwisch - SV Hafen Rostock 1:5 (0:0); Tore: 0:1 Christian Marten (57.), 0:2 Jonas Sven Koszinski (64.), 0:3 Paul Baaske (75.), 1:3 Sebastian Schlettwein (82.), 1:4 Marcel Papenhagen (87.), 1:5 Koszinski (88.)

Karsten Wenzlawski (Bentwisch): Wieder ein herber Rückschlag für meine teilweise sehr unerfahrene Mannschaft. In der ersten Halbzeit noch gleichwertig, verloren wir nach dem ersten Gegentor völlig den Faden und gingen sang- und klanglos unter. Da wir defensiv orientierungslos wirkten und nach vorne kaum etwas zustande brachten, brauchte Hafen nur auf unsere Fehler zu warten, um diese dann gnadenlos zu bestrafen.

Sebastian Turowski (Hafen): In der ersten Halbzeit hatten wir noch Probleme, richtig zuzupacken. Da gab es Chancen auf beiden Seiten, hielten die Torhüter Lukas Billhardt und Paul Junge ihre Mannschaften im Spiel. Nach der Pause machten wir es besser. In dem Moment, als das 1:0 fiel, war der Drops gelutscht.

Bentwisch: Billhardt - Bugaichuk (77. Heinze), Schlettwein, Alidou, Schoknecht, Güldenpenning, Kremser, Kelm, Kleist, Dethloff, Schwedt

SV Hafen: Junge - Papenthin (87. Haase), Schumacher, Papenhagen, Baaske, Koszinski, Brzoska (46. Böhme), Schur, Hofmann, Nowak (77. Sager), Marten

B-Junioren:

FC Hansa Rostock U 16 - FC Hansa U 15 3:0 (0:0); Tore: 1:0 Pieter-Marvin Wolf (52.), 2:0 Robin Krolikowski (57.), 3:0 Wolf (73.)

Thomas Finck (U 16): Wir versäumten es, früher in Führung zu gehen, auch, weil der überragende Torwart Philipp Puls uns drei, vier Riesenchancen vereitelte. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden.

Birger Lipp (U 15): In der ersten Halbzeit haben wir gut mitgehalten, in der zweiten aber nach dem 0:1 doch ein bisschen die Linie verloren, gerade defensiv.

FC Hansa U 16: Kummerow - Farr, Zühlke (77. Prange), Broman, Ladwig, Berger, Dowe (75. Köster), Krolikowski, Ugur, Wolf (75. Nehls), Rupp (64. Rosenau)

FC Hansa U 15: Puls - Bohm, Krause, Wiese, Beinhorn, Ulrich (77. Stückmann), Böhm (68. Steinicke), Martin, Krüger, Kroh, Runge

FSV 1919 Malchin - SV Hafen Rostock 2:0 (1:0); Tore: 1:0 (19.), 2:0 (48.)

Danny Zühlke (SV Hafen): Die waren schon spielerisch besser und trafen mit zwei Freistößen. Uns fiel nicht viel ein, um Tore zu erzielen. Wir waren nicht in der Lage, uns Chancen zu erspielen.

SV Hafen: Broßeit - Stelzner, Götzke, Stange, N. Schwarz, Schunke, Röske, Handorf (60. Haase), F. Schwarz, Zörner, Piontek (41. Frett)

FC Förderkader René Schneider - Greifswalder SV 04 2:2 (1:1); Tore: 0:1 (6.), 1:1 Oliver Lukas Svatikov (22.), 1:2 (48.), 2:2 Atilla Alexander Simson (49.)

Anmerkung: Für Förderkader-Keeper Maximilian Giese, der sich bei einem Zusammenprall eine Knöchelverletzung zuzog, wurde Feldspieler Nico Klose eingewechselt (28.), ins Tor ging jedoch Florian Olschewski und machte seine Sache gut.

Martin Schröder (Förderkader): Nach anfänglichen Problemen war es 70 Minuten lang ein Spiel auf ein Tor, waren wir die deutlich bessere Mannschaft. Allerdings konnten wir ohne Übertreibung acht, neun Hundertprozentige nicht nutzen, trafen allein in der zweiten Halbzeit viermal die Latte und zweimal den Pfosten, standen sechs-, siebenmal allein vorm Torwart..

Förderkader: Giese (28. Klose) - Niendorf, Ehrig, Olschewski, Jahns, Hüttenheber, Svatikov, Schmidt, Reimer (67. Gildemeister), Nagel, Simsonbjar

Aufrufe: 014.10.2014, 15:30 Uhr