Fünfmal 1:1

Testspiele der Meerbuscher Teams

TuS Bösinghoven - SpVgg. Schonnebeck 4:1 (3:0) Die Schwarz-Gelben legten gegen den Landesligisten furios los und schossen durch Kevin Dauser (8.), Florian Witte (18.) und Enes Öz (22.) eine frühe 3:0-Führung heraus. Für den 4:1-Endstand sorgte Mitte der zweiten Hälfte Semir Purisevic (68.).
FC Büderich - Teutonia St. Tönis 1:1 (0:1) In einer abwechslungsreichen Begegnung musste der FCB gegen den Landesligisten schon früh einem Rückstand hinterherlaufen. Mit dem Ausgleichstreffer in der 80. Minute belohnte Denis Hauswald die gute Moral der Gastgeber.

TuS Bösinghoven II - VfL Tönisberg 1:1 (0:0) In seinem ersten Testspiel nach der Winterpause trotzte die TuS-Reserve dem Landesligisten ein achtbares Unentschieden ab. Torjäger Kevin Stienen egalisierte in der 61. Minute den zwischenzeitlichen 0:1-Rückstand.

SSV Strümp - VfB Uerdingen II 9:1 (3:1) Im Test gegen den B-Ligisten bescherten Jonathan Höhn (2./53.) Simon Webers (21./47./50./83.), Sven Schröllkamp (38.) sowie Dominik Blömer (50./80.) dem SSV einen Kantersieg.

OSV Meerbusch - SV Glückauf Möllen 1:1 (0:1) Der OSV ließ in der ersten Hälfte zahlreiche Chancen liegen, darunter ein verschossener Strafstoß von Matthias Baumeister. Nach der Pause traf Sebastian Wirth zum leistungsgerechten 1:1-Ausgleich gegen den Bezirksligisten.

FC Büderich II - SuS Gohr 1:1 (1:0) Die FCB-Reserve musste sich gegen den B-Ligisten trotz des Führungstors von Kilian Jung (25., Elfmeter) mit einem Remis begnügen. "Wir sind zu wenig gelaufen", sagte Coach Michael Mohr.

PSV Düsseldorf - OSV Meerbusch II 1:1 (0:0) Mit seinem Tor zum 1:1 rettete Mathias Müller (81.) dem B-Liga-Spitzenreiter das Unentschieden beim A-Ligisten. "Für das erste Testspiel sah das schon gut aus", sagte Coach Frank Kollegger.

Sportring Eller - OSV Meerbusch 6:1 (1:1) Die Osteratherinnen kamen in ihrem ersten Test mächtig unter die Räder. Für das zwischenzeitliche 1:1 sorgte ein Eigentor.

Aufrufe: 02.2.2015, 08:43 Uhr