Fünf Tore und Spannung in Erfgen

Die Kreisliga B1 wird am Ostermontag fortgesetzt.

SGE II - BV DJK Kellen II 2:1 (0:0). Die Kicker der SGE entscheiden ihr Heimspiel gegen die Kellener Zeitvertretung für sich. Nachdem es im ersten Durchgang keine Tore zu bestaunen gab, war es Fabian Friedrichsen, der nach 50 Minuten zum 1:0 für die Hausherren traf. Wenig später erhöhte Sebastian Siebers dann auf 2:0. In der 70. Minute traf dann auch das Team aus Kellen, Mariusz Holowka verkürzte noch einmal auf 2:1.

SG Keeken/Sch'schanz-Düff. - TuS Kranenburg 3:1 (2:0).In der Partie gegen die Kranenburger brachte Christoph Maaßen die Hausherren früh in Führung. Nach einer halben Stunde erhöhte Maaßen dann auf 2:0. Nach einer guten Stunde gelang Kranenburgs Pascal Beijer der Anschlusstreffer. Mit seinem dritten Treffer machte Keekens Maaßen dann alles klar und vollendete nach 80 Minuten zum 3:1-Endstand.

DJK Kleve - VfR Warbyen 1:2 (1:1). In der ersten Halbzeit brachte Vedat Dogan den VfR Warbeyen in Front, Kleves Sandy Peters glich vom Elfmeterpunkt aus. Im zweiten Durchgang sah es dann lange Zeit nach einem Unentschieden aus. Erst zehn Minuten vor dem Spielende fasste sich Warbeyens Ercan Kozik dann ein Herz und sorgte so für die Entscheidung.

SV Nütterden - Alemannia Pfalzdorf II 3:0 (0:0).Ein ungefährdeter Sieg gelgang dem SV Nütterden gegen die Reserve aus Pfalzdorf. Nach einem torlosen ersten Durchgang dauerte es bis zur 56. Minute, ehe Sebastian Borys zum 1:0 traf. Der eingewechselte Martin Thyssen erhöhte nach 70 gespielten Minuten auf 2:0. Der Schlusspunkt zum 3:0 gelang dann Jens Dercks, der in der 80. Minute zum 3:0 traf.

Rheinwacht Erfgen II - SV Siegfried Materborn II 2:3 (1:2).Bereits nach fünf Zeigerumdrehungen brachte Daniel Arns die Materborner Reserve auf die Gewinnerstraße. Lange hielt die Führung jedoch nicht an, nur vier Minuten später gelang Erfgens Daniel Arntz der Ausgleich. Nach 20 Minuten gingen die Materborner dann erneut in Führung, Torschütze war Kevin Baran. Erfgen gelang abermals der Ausgleich, Frederik Winterberg verwandelte nach einer Stunde einen Elfmeter zum 2:2. Das Siegtor der Gäste fiel dann in der 85. Minute des Spiels, Torschütze war Joscha Gartz.

SV Griethausen - SSV Reichswalde 2:1 (1:0).In einer guten Partie setzen sich die Kicker vom Altrhein gegen den SSV aus Reichswalde durch. Nach einer guten halben Stunde traf Gregor Schlesinger für den SV Griethausen. Im zweiten Durchgang war es dann Jonathan Süß, der auf 2:0 erhöhte. Der SSV erspielte sich einige Chancen und kam nach 75 Minuten zum Anschlusstreffer, Torschütze war Marc Hallmann. In einer hitzigen Schlussphase hatten dann beide Teams noch einmal die Chance, das gegnerische Tor zu treffen, letztendlich blieb es aber beim 2:1-Sieg der Gastgeber.

SV Asperden - SV Donsbrüggen II 3:1 (0:1).Der SV Asperden entscheidet das Kellerduell gegen den SV Donsbrüggen für sich und macht einen großen Sprung in Richtung Klassenerhalt. Die Gäste aus Donsbrüggen waren durch Lasse Cleusters zunächst in Führung gegangen. Im zweiten Durchgang war es dann aber Jonas Beemelsmans, der mit Hattrick (51./79./88.) für den 3:1-Sieg des SV Asperden sorgte.

Ostermontag, 15 Uhr, spielen: DJK Kleve - BV DJK Kellen II, Alemannia Pfalzdorf II - TuS Kranenburg, SV Nütterden - VfR Warbeyen, SSV Reichswalde - Rh. Erfgen II, SV Schottheide-Frasselt - Siegfried Materborn II, SV Griethausen - SV Asperden, SGE II - SV Rindern, SG Keeken/Sch'schanz-Düff. - SV Donsbrüggen II

Aufrufe: 019.4.2014, 09:27 Uhr