FK Bosna ist die zweite Macht der Liga

Das Team entscheidet das Spitzenspiel gegen den DSV für sich.

Bosna ist jetzt erster Verfolger des souveränen Spitzenreiters aus Rahm. Wehofen scheitert erneut knapp am ersten Punkt der Saison.

TuS Mündelheim III - TuSpo Saarn 1908 IV 4:0
Zehn Minuten in jeder Halbzeit reichten dem TuS, im Kellderduell deutlich zu gewinnen. Auf das 2:0 aus Hälfte eins legte Yannick Rokitt einen Doppelpack drauf.

Schiedsrichter: Gilles Nanfack (TuRa 88) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Tobias Orth (14.), 2:0 Jan Pawlowsky (24.), 3:0 Yannick Rokitt (64.), 4:0 Yannick Rokitt (72.)

SV Duissern II - SuS Viktoria Wehofen II 6:4
Viel fehlte nicht zum ersten Punkt der Saison. Doch am Ende gab sich der SuS knapp den Duisserner Siebtplatzierten geschlagen.

Schiedsrichter: Patrick Wildtraut (DSV 1900) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FK Bosna Duisburg - Duisburger SV 1900 III 4:3
Im Duisburger Duell um Platz zwei behauptete sich Bosna hauchdünn - und das trotz 30-minütiger Unterzahl. Nachdem Ismail Junuzovic (2) und Patrick Walch dreimal einen Rückstand ausgeglichen hatten, erzielte Kadir Kaya Bosnas erste Führung, die bis zum Ende Bestand hatte.

Schiedsrichter: Marlon Michaels (Duisburg) - Zuschauer: 50
Tore: 1:1 Ismail Junuzovic (k.A.), 2:2 Ismail Junuzovic (60.), 3:3 Patrick Walch (k.A.), 4:3 Kadir Kaya (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Alen Rekic (60./FK Bosna Duisburg)

TS Duisburg-Rahm 06 - TuS Union 09 Mülheim III 2:0
Ohne antreten zu müssen, fuhr Rahm einen Dreier ein.

Schiedsrichter: Ferit Fidan (SV Wanheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

Dümptener TV II - VfL Wedau II 2:3
Mehr Mühe als im Vorfeld erwartet hatte der VfL in Dümpten. Letztlich stand aber ein 3:2 zu Buche, das Wedaus Platz an der Spitze des Mittelfelds sichert.

Schiedsrichter: Silvan Ullasci (SV Raadt) - Zuschauer: k.A.