2024-03-27T14:08:28.225Z

Fischelner A-Jugend feiert zweiten Saisonsieg

Bayer Uerdingen erlebt einen schwachen Sonntag, der KFC verliert deutlich in Kray

VfR Fischeln - FC Büderich 4:0 (2:0)

Mit dem zweiten Saisonsieg bleiben die Fischelner auch Tuchfühlung zum oberen Mittelfeld. Es dauerte bis zur 32. Minute, ehe Niklas Küsters für die vediente Führung sorgte.

Sechs Minuten später erhöhte Ahmed Can Simsek auf 2:0. Nach dem Wechsel sorgte Ibrahim Üzüm für die frühe Vorentscheidung (57.). Simsek erzielte noch seinen zweiten Treffer (81.).

Arminia Klosterhardt - SC Bayer Uerdingen 2:1 (1:0)

Beim Spitzenreiter kassierten die Uerdinger eine unglückliche Niederlage. Malik Cakmakci gleich die 1:0-Pausenführung der Hausherren per Strafstoß aus (58.). Ebenfalls per Strafstoß gelang Klosterhart der Siegtreffer (69.).

FC Kray - KFC Uerdingen 4:0 (1:0)

Nach dem Punktgewinn gegen Velbert mussten sich die Uerdinger beim Tabellendritten geschlagen geben. Danach sah es bis zur Pause des Rückstandes nicht unbedingt aus. Doch nach dem Wechsel legte Kray zu und gewann am Ende verdient.

B-Junioren

Borussia Mönchengladbach U16- SC Bayer Uerdingen 3:2 (2:0)

Trotz einer sehr guten Leistung nch der Pause wurde die Aufholjagd der Uerdingen bei der U16 der Gladbacher nicht belohnt. Nach der Pause sorgten Sanjin Vrebach (56.) und Emre Tabak (61.) für den verdienten Ausgleich. Doch nur vier Minuten nach de dem 2:2 erzielten die Borussen den Siegtreffer.

C-Junioren

TuRa 88 Düsburg - VfR Fischeln 7:0 (4:0)

Beim noch ungeschlagenen Tabellenzweiten der Gruppe B kassierte die Fischelner ihre zweite Saisonniederlage. Und die stand bereits nach einer halben Stunde fest. Denn zu diesem Zeitpunkt führten die Gastgeber bereits mit 3:0 und legten bis zur Pause durch einen verwandelten Elfmeter nach. Auch nach dem Wechsel gab es für den VfR nichts zu bestellen.

B-Juniorinnen

GSV Moers - SV Thomasstadt Kempen 4:1 (2:0)

Im Topduell des fünften Spieltages kassierten die Kempenerinnen ihre zweite Saisonniederlage und verpassten es, mit dem Tabellenzeiten Moers nach Punkten gleich zu ziehen. In einer guten Begegnung ging Moers in der neunten Minute in Führung und erhöhten kurz vor der Pause auf 2:0. Nach dem Wechsel gelang Kempen durch Anna Katharina Maria Lingen der Anschlusstreffer (54.). Doch nur vier Minuten später stellte Moers den alten Abstand wieder her. Das war die Vorentscheidung.

Aufrufe: 02.10.2016, 22:33 Uhr