Fischeln schiebt sich auf Rang fünf

Niederlagen für den KFC und Bayer

Rot-Weiß Oberhausen - KFC Uerdingen 5:3 (3:0). Die C-Junioren des KFC Uerdingen kommen in der Niederrheinliga auf keinen grünen Zweig und bleiben mit vier Zählern Tabellenletzter. Gegen den Tabellenzweiten Rot-Weiß Oberhausen zeichnete sich bis zur 42. Minute eine regelrechtes Debakel ab, führte der Gastgeber zu diesem Zeitpunkt doch bereits mit 5:0. Dann aber sorgten Erwin Jasarov (2) und Mohammed Mohammet mit ihren Treffern noch für Ergebniskosmetik.

VfB Homberg - VfR Fischeln 1:2 (1:1). Der VfR Fischeln hat sich in der C-Junioren-Niederrheinliga durch einen knappen 2:1-Erfolg beim VfB Homberg auf den fünften Tabellenplatz vorgeschoben. Bei den bis dato punktgleichen Hombergern ging der VrfR durch einen verwandelten Freistoß von Ferman Disbudak nach 25 Minuten in Führung, die die Gastgeber aber sozusagen im Gegenzug wieder ausglichen. Gut eine Viertelstunde nach dem Seitenwechsel erzielte Sameh Jose Ramirez Morano den umjubelten Siegtreffer für die Fischelner.

SC Bayer Uerdingen - 1. FC Mönchengladbach 0:1 (0:1). Ziemlich ordentlich zogen die die C-Junioren des SC Bayer Uerdingen im Heimspiel gegen den Tabellenführer der Niederrheinliga, den 1. FC Mönchengladbach, aus der Affäre. der Tabellenvorletzte unterlag gegen die favorisierten Gästenur knapp mit 0:1. Das Tor für die Mönchengladbacher fiel bereits in der dritten Minute.

Aufrufe: 014.2.2016, 19:23 Uhr