2024-04-19T07:32:36.736Z

Fischeln besiegt Fortunas U18

Thomasstadt Kempens B-Juniorinnen mit Kantersieg in Essen

A-Junioren: VfR Fischeln - Fortuna Düsseldorf 4:3 (2:2)

Dank eines torreichen und verdienten 4.3-Erfolges über Fortuna Düsseldorf sind die des VfR Fischeln von einem Relegationsplatz auf den sicheren 6. Tabellenplatz hochgerückt. Zwei Tore von Fynn Ziemes (2./45.) verhalfen dem VfR zu einem Spielstand von 2:2 zur Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel sorgte dann Niklas Geraets (46./59.) mit zwei weiteren Toren für den späteren Erfolg, da Fortuns nur noch zum 4:3 den Weg ins Fischelner Tor fand.

B-Juniorinnen: Rot-Weiss Essen - SV Thomasstadt Kempen 3:9 (1:2)

Obwohl Kempen mit einem Minikader ohne Ersatzspielerinnen antrat, gab es mit 9:3 ein wahres Schützenfest für die Thomasstädter bei Rot-Weiss Essen. Wurden in der ersten Hälfte noch zahlreiche Chancen verpasst, fielen die Tore dann doch noch aufgrund einer guten Kräfte-Einteilung und viel Rotationen auf den Positionen nach dem Seitenwechsel. Beste Torschützin war Kempens Sarah Breitenstein mit drei Treffern. Selbst Außenverteidigerin Jessica Ganske durfte einmal jubeln, gelang ihr in Essen doch ihr erstes Saisontor .

Aufrufe: 015.5.2017, 00:29 Uhr