F: Bunger
F: Bunger

Firrel scheitert an Germania Leer

Im Bezirkspokal fanden neben dem Derby in Altenoyhte noch weitere Spiel statt. Dabei ist Vorjahresfinalist Grün-Weiß Firrel bereits ausgeschieden.

Gegen Landeligist Germania Leer unterlagen die Grün-Weißen mit 0:3. Ebenfalls ausgeschieden ist Concordia Ihrhove nach einem 1:3 in Dörpen. Nach Andrees‘ Treffer zum 1:0 in der 10. Minute traf Hessenius in der 18. Minute zum Ausgleich. Erneut Andrees (31.) und Friesen in der 48. Minute sorgten für das Pokalaus der Concorden.

Eiche Ostrhauderfehn unterlag auf eigene Platz gegen TuRa Westrhauderfehn mit 1:3. Vossberger brachte die Gäste in der 30. Minute in Führung, Wäcken markierte in der 53. Minute den Ausgleich. Janssen und Sorge machten den TuRa-Sieg perfekt.

Aufrufe: 031.7.2015, 23:20 Uhr