2024-04-16T09:15:35.043Z

Keine Punkte gab es für Selzen II am Wochenende. Die SpVgg verlor bei der TSG Hechtsheim II mit 0:2. F: Karkowski

Finthen überrollt Besiktas

15:1-Heimsieg über Besiktas +++ UDP schlägt Türkgücü deutlich +++ Lörzweiler siegt kampflos

C-Klasse-II. Bis vor zwei Wochen schickten sich die Kicker von Türkgücü II an, ein ganz heißes Eisen im Kampf um den Relegationsplatz zu werden. Doch wie schon in der Vorwoche beim 2:2 in Friesenheim ließ man am Sonntag wichtige Zähler liegen. Bei UDP Mainz kam mit gar förmlich unter die Räder. 2:6 hieß es am Ende.

Noch schlimmer erwischte es die Mannschaft von Besiktas Mainz. Sie mussten eine deutliche 1:15-Klatsche bei Fontana Finthen II einstecken. Immerhin bewiesen die Schützlinge von Yannick Kern Moral und erzielten in der Schlussminute den Ehrentreffer durch Agircaner.

Bereits am Donnerstag trafen der SV Klein-Wintern heim II und der FSV Oppenheim III aufeinander. Den Führungstreffer durch Christoph Pinke (50.) egalisierte Fabian Scharf in der 77. Minute. In der dritten Minute der Nachspielzeit jubelten die Gastgeber erneut. Ein Eigentor bescherte den 2:1-Heimerfolg. Ebenfalls über einen Heimsieg konnte sich die TSG Hechtsheim II freuen. Durch Tore von Pascal (40.) und Rene Wüst (75.) wurde die SpVgg Selzen II mit 2:0 besiegt.

Zu einem 2:0-Erfolg am grünen Tisch kam Tabellenführer Lörzweiler gegen den TuS Dexheim II. Die Gäste haben das Spiel abgesagt.

SV Klein-Winternheim II – FSV Oppenheim III 2:1 (0:0)

Tore: Scharf, Eigentor / Pinke

VfL Fontana Finthen II – Besiktas Mainz 15:1 (6:0)

Tore: J. Zachariae (4), Trabold (3), Terauchi (2), Weiss (2), Gräff (2), L. Zachariae, Kallouch / Agircaner

TSG Hechtsheim II – SpVgg Selzen II 2:0 (1:0)

Tore: P. Wüst, R. Wüst

UDP Mainz – Türkgücü Mainz 6:2 (1:1)

Tore: Agrela (4), F. da Silva Afonso, A. da Silva Afonso / Isiktas, Boudilab

FC Lörzweiler – TuS Dexheim II 2:0 Spielwertung