2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Patten
F: Patten

Finale des Jahres 2015 neu aufgelegt

Nachdem das Halbfinale um den Fußball-Kreispokal beendet war, stand fest, dass das Finale aus dem Jahr 2015 zwischen dem damaligen Sieger ...
SV Petersdorf und dem SV Gehlenberg nun eine zweite Auflage finden wird. Am Samstag, 3. Juni, um 16 Uhr ist diesmal aber Gehlenberg der Gastgeber.

SV Petersdorf - SV Bethen 3:1 (1:0). Der Außenseiter und Absteiger aus der Kreisliga, der SV Bethen, verkaufte sich sehr gut. Vor allem nach dem 1:1-Ausgleich der Gäste durch Sebastian Diedrich (59.) tat sich Petersdorf schwer.

Aber der Favorit spielte nach dem Ausgleich sehr konzentriert weiter, erhöhte den Druck und kam durch Michael Emken, der per Freistoß traf, zum 2:1 (70.). Spielertrainer Waldemar Kowalczyk schon Schütze des 1:0 setzte zum 3:1 den Schlusspunkt.

Tore: 1:0 Kowalczyk (44.), 1:1 Diedrich (59.), 2:1 Emken (70.), 3:1 Kowalczyk (88.). Sr.: Lennard Gerdes (Varrelbusch. Sr.-A.: Heinrich Gerdes, Stefan Dröge.

SV Gehlenberg - BW Ramsloh 4:1 (1:1).200 Zuschauer sahen ein gutes Spiel, das keinen Klassenunterschied erlebte. Der Gastgeber und frisch gebackene Aufsteiger in die Kreisliga setzte Ramsloh mit der 2:1-Führung kurz nach der Pause unter Druck (48.). Ein offener Schlagabtausch entwickelte sich. Aber der Gehlenberger Abwehrchef Kevin Kaiser und seine Defensive hielten danach den Laden dicht.

In der spannenden Schlussphase musste Ramsloh zunächst die Dezimierung hinnehmen, als ein Spieler wegen wiederholten Foulspiels die Ampelkarte sah (80.). In der 90. Minute machte Hannes Steenken mit dem 3:1 alles klar, zumal Matthias Malke wegen einer Notbremse die rote Karte sah, ehe Rene Meemken gegen nur noch neun Gäste auf 4:1 erhöhte.

Tore: 1:0 Th. Steenken (13.), 1:1 Feldhaus (21.), 2:1, 3:1 H. Steenken (48., 90.), 4:1 Meemken (90+5). Sr.: Luca Kalvelage (Essen). Sr.-A.: Hanes Pille, Jan-H. Wenner.

Aufrufe: 026.5.2017, 15:00 Uhr