2024-05-14T11:23:26.213Z

Gleich fällt das 1:0 für den Türk. SV Herrenberg: Kemal Agca (Nr. 11) steigt zum Kopfball hoch Foto: Video

Film vom Nebringer Spiel ist online

Kemal Agca erzielt beide Treffer bei 2:1-Sieg des Türk. SV Herrenberg

Ein umkämpftes Spitzenspiel in der Kreisliga B IV lieferten sich der TV Nebringen (Dritter) und der Tabellenführer Türk. SV Herrenberg. Zum Spiel gibt es auch bewegte Bilder.

Bereits nach acht Minuten gingen die Gäste des Türk. SV Herrenberg durch einen Kopfballtreffer von Stürmer Kemal Agca mit 1:0 in Führung. Der selbe Spieler legte in der 63. Minute zum 2:0 nach. Nach dem Anschlusstreffer durch Marco Lühmann (78.) ergab sich noch eine hektische Schlussphase, in der Türk.-SV-Stürmer Gaetano Intemperante nach einem Disput mit dem Schiedsrichter noch die Gelb-Rote Karte (90.) sah.