2024-05-14T11:23:26.213Z

Fichte Lintfort schießt Sonsbecker Reserve mit 8:1 ab

Scherpenberg und Schwafheim jeweils mit 2:2-Remis

In der Bezirksliga hat Fichte Lintfort mit 8:1 (2:0) gegen den SV Sonsbeck II gewonnen. Allein vier Tore erzielte Florian Ortstadt. Daniel Derikx und Ozan Sengül waren je zwei Mal gegen die überforderten Gäste aus Sonsbeck erfolgreich

SV Schwafheim - SC Waldniel 2:2 (1:1). Schwafheim verpasste den eigentlich verdienten Sieg. Der SVS ging bereits nach fünf Minuten durch Ekrem Aksu in Führung. Doch nur zehn Minuten später glich Waldniel aus. Im zweiten Durchgang begann Schwafheim besser. In der 69. Minute erzielte Michael Schuster die Führung. Diese hätte auch beinahe zum Sieg gereicht, doch in der 85. Minute glich Waldniel noch etwas glücklich aus.

SV Scherpenberg - SC Schiefbahn 2:2 (0:0). Im Topspiel musste sich der SVS mit einem Punkt zufrieden geben. In der 52. Minute gingen die Gäste in Führung. Nur fünf Minuten später glich Kevin Dyka aus. In der 60. Minute ging Schiefbahn erneut in Front, Astrit Krasniqi markierte den erneuten Ausgleich.

Aufrufe: 030.11.2014, 21:21 Uhr