Fichte Lintfort besticht durch seine Frühform

Der Bezirksligist feierte im Testspiel gegen den SV Straelen einen deutlichen Erfolg

Der Bezirksligist Fichte Lintfort stellte eine starke Frühform unter Beweis. Im Testspiel gegen den Landesligisten SV Straelen gelang der Mannschaft von Trainer Sven Schützek ein überraschend hoher 5:1 (1:1)-Erfolg. Die Lintforter 1:0-Führung durch Dustin Eichholz (19. Minute) hatten die Gäste kurz vor dem Pausenpfiff durch Jannis Pütz (43.) noch ausgleichen können.
In der letzten halben Stunde der Begegnung drehte Fichte dann aber noch einmal richtig auf. Nils Speicher (60.), Kevin Kroggel (65.), Tobias Prigge (72.) und Nils Speicher (89.) machten mit ihren Treffern den Erfolg perfekt.

SC Preußen Duisburg - SpVgg Rheurdt-Schaephuysen 7:3 (2:1).
SpVgg-Tore: Paul Haag, Tim Nitsch (2).

SpVgg. Meiderich II - GSV Moers II 3:1 (1:1).
Yassir Nadif hatte den GSV im Vergleich zweier B-Ligisten in der vierten Minute mit 1:0 in Führung gebracht. Mit drei Toren zwischen der 44. und 47. Minute drehte Meiderich allerdings den Spieß aber um.

TV Asberg - MSV Moers 1:2 (1:0). Der Asberger Neuzugang Matthias Bayrak (er kam vom Bezirksliga-Spitzenreiter SV Schwafheim) brachte B-Ligist Asberg kurz vor der Pause mit einem Elfmeter in Führung. Adem Türköz glich für den A-Ligisten MSV in der 51. Minute aus, und kurz vor dem Abpfiff gelang Kevin Hanebeck der Meerbecker Siegtreffer.

Arminia Lirich II - VfL Repelen II 1:2 (1:1).
Das Tor für die Repelener Zweitvertretung erzielte Fabian Konik.
Aufrufe: 018.1.2016, 09:30 Uhr