Fichte II ist auf dem Weg ins Finale

Seiner Favoritenrolle mehr als gerecht wird A-Ligist Fichte Lintfort II beim Karl-Heinz-Hoever-Gedächtnis-Turnier des B-Ligisten DJK Lintfort.

Nach dem schon deutlichen 8:2-Erfolg im ersten Spiel der Gruppe A über Rot-Weiß Moers, kam Fichte gegen die gastgebende DJK erneut zu einem klaren 6:1 (1:1)-Sieg und steht damit schon mit mehr als einem Bein im Endspiel.

Eine Halbzeit lang hielten die Gastgeber aber gut mit, hielten die Partie mit dem 1:1 zur Pause offen. Enes Kartal glich die Führung von Usef Shemo Hasan aus. Doch mit dem 2:1 von Eugeniu Gorceag übernahm Fichte die Partie und machte noch nach den Toren von Gökhan Öztürk (2), Miroslav Barac und Nassan Quizou das halbe Dutzend voll.

Rot-Weiß Moers - MSV Moers III 2:6 (2:2). Im Spiel zweier B-Ligisten gab es erneut eine hohe Niederlage für die Rot-Weißen. Dabei fing es für die Hülsdonker gut an, gingen sie doch durch zwei Tore von David Malik schnell in Führung. Aber der MSV drehte durch die Treffer von Stephan Dicks (2), Dominik Reol, Mustapha Abou-Soueid, Cetin Lale und Adem Yildiz die Partie noch in einen klaren Sieg um.

Tabelle der Gruppe A nach dem 2. Spieltag: 1. Fichte Lintfort 6 Punkte, 14:3 Tore; 2. MSV Moers III 3, 8:5; 3. DJK Lintfort 3, 4:8; 4. Rot-Weiß Moers 0, 4:14.

Am Samstag findet der 2. Spieltag der Gruppe B mit folgenden Spielen statt: DJK Lintfort II - Alemannia Kamp III (16 Uhr), SuS Rayen - Fichte Lintfort III (18 Uhr).

Aufrufe: 017.7.2015, 22:28 Uhr