F: Stutz
F: Stutz

FG Rüppurr mit rabenschwarzem Tag

Vikt. Jöhlingen deklassiert die RFG +++ Le Falher trifft vierfach für den FC Fackel

Am ersten Spieltag des Jahres 2017 überrollte der FC Vikt. Jöhlingen seine Gäste von der FG Rüppurr mit 6:0. Außerdem gab sich das Spitzenduo bei den jeweiligen Auswärtsaufgaben keine Blöße.

FC Germania Neureut II - SV Blankenloch 1:2
Der SV Blankenloch feiert einen wichtigen Auswärtsdreier beim Abstiegsbedrohten FC Germania Neureut II. Christopher Lang und Sascha Sommerlatt sorgten für eine komfortable 2:0-Führung der Gäste. In der Nachspielzeit gelang den Hausherren dann nur noch der Anschlusstreffer in Person von Christian Williams.

Schiedsrichter: Peter Barth (SV Nordwest) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christopher Lang (22.), 0:2 Sascha Sommerlatt (50.), 1:2 Christian Williams (90.)

FV Leopoldshafen II - Karlsruher SV 0:2
Der Tabellenzweite der Kreisklasse B1 Karlsruhe heißt nach wie vor Karlsruher SV. Durch den Auswärtssieg beim FV Leopoldshafen bleibt man nämlich dem Spitzenreiter weiter auf den Fersen. Michael Engelhorn und Julian Braun hießen die Torschützen für die Gäste. Der FV Leopoldshafen rutscht in der Tabelle auf Position 12 ab.

Schiedsrichter: Erich Schneider - Zuschauer: 21
Tore: 0:1 Michael Engelhorn (26.), 0:2 Julian Braun (48.)

DJK Karlsruhe-Ost - FC 21 Karlsruhe 2:3
In einer spannenden Schlussphase kamen die Hausherren von einem 0:3-Rückstand doch noch auf ein 2:3 hinaus, was jedoch am Ende nicht belohnt wird. Mihalic und Maier verkürzten in den Schlussminuten nämlich noch die Gästeführung, die durch Amodio, Schmidt und Pfaffenrot beigesteuert wurde.

Schiedsrichter: Alessio Remili (FVA Bruchhau) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Alessandro Amodio (12.), 0:2 Benjamin Schmidt (22.), 0:3 Alexander Pfaffenrot (39.), 1:3 Tadej Mihalic (89.), 2:3 Sebastian Maier (90. Foulelfmeter)

FSSV Karlsruhe - FV Linkenheim II 6:1
Auf dem dritten Tabellenplatz steht seit heute, zumindest vorübergehend, der FSSV Karlsruhe. Durch einen nie gefährdeten 6:1-Erfolg zieht der FSSV nämlich am FV Hochstetten vorbei, dessen Partie abgesagt wurde. Rauch, Druffel und Leitenberger trafen in genau gleicher Reihenfolge jeweils doppelt. Zenuni verkürzte für die Gäste in der 84. Spielminute.

Schiedsrichter: Marius Poth (Karlsruhe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Florian Rauch (4.), 2:0 Christian Druffel (17.), 3:0 Andreas Leitenberger (48. Foulelfmeter), 4:0 Florian Rauch (53.), 5:0 Christian Druffel (56.), 6:0 Andreas Leitenberger (82.), 6:1 Oltion Zenuni (84. Foulelfmeter)

FC Fackel Karlsruhe - SV Staffort 6:2
Matchwinner im Heimspiel gegen den SV Staffort war Spieletrainer Anthony Le Falher, der für seinen FC Fackel Karlsruhe gleich vierfach traf. Beim 6:2 erzielte außerdem noch Anton Hoffmann einen Doppelpack, weshalb der FC an der FG Rüppurr vorbei auf Platz sechs zieht. Die Gäste wurden vom SV Blankenloch überholt und stehen nun auf Rang neun.

Schiedsrichter: Esteban Echeverri - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Anthony Le Falher (7.), 2:1 Anthony Le Falher (31.), 3:1 Anton Hoffmann (47.), 4:2 Anthony Le Falher (71.), 5:2 Anton Hoffmann (74.), 6:2 Anthony Le Falher (91.)

FC Viktoria Jöhlingen - FG Rüppurr 6:0
Der FC Vikt. Jöhlingen überrollt überraschenderweise die FG Rüppurr und gewinnt zum Start der Rückrunde mit 6:0. Mit einem 2:0 gingen beide Teams zwar noch in die Halbzeitpause, doch nach dem Seitenwechsel wurden die Gäste aus Rüppurr vom Team aus dem Walzbachtal komplett auseinandergenommen. Die sechs verschiedenen Torschützen hießen: A. Ferrara, Voß, Weitzenegger, Sarikan, M. Ferrara und Anderle.

Schiedsrichter: Markus Casazza (FC West Karl) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Antonio Ferrara (17. Foulelfmeter), 2:0 Benjamin Voß (20.), 3:0 Lukas Weitzenegger (52.), 4:0 Emre Sarikan (59.), 5:0 Mario Ferrara (86.), 6:0 Kevin Anderle (90.)

SV NK Croatia Karlsruhe - SpVgg Olympia Hertha 1:3
Der Tavbellenführer hatte beim SV Croatia eine äußerst schwere Aufgabe zu bewältigen. Die Hausherren hielten die Partie bis in die Schlussminuten offen, ehe Murat Cetinkaya die Partie zugunsten der Gäste mit einem Doppelpack entscheiden konnte. Zuvor brachte Dimitriadis Olympia Hertha mit 1:0 in Führung, welche Tomislav Maras nach dem Seitenwechsel egalisieren konnte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Anastasios Dimitriadis (37.), 1:1 Tomislav Maras (46.), 1:2 Murat Cetinkaya (84.), 1:3 Murat Cetinkaya (87. Foulelfmeter)
Aufrufe: 05.3.2017, 21:00 Uhr