FG Rüppurr III schafft die Sensation

Bulach alleiniger Spitzenreiter +++ Mühlburg gewinnt Spitzenspiel

Sensationelle Heimniederlage des SV Nordwest gegen FG Rüppurr 3. Bulach jetzt alle vorne, gefolgt von SW Mühlburg

ASV Hagsfeld II - Karlsruher FV 6:1

Mit diesem klaren Sieg über den KFV hat die ASV-Reserve den Anschluss an die Spitze gehalten. Die Gäste hatten in Hagsfeld nichts zu bestellen. Philipp Kammerer, Christian Fix und Jacob Ender hatten schon nach 45 Minuten einen 3:0-Vorsprung für den ASV herausgeschossen, den Jacob Ender mit seinem 2. Treffer auf 4:0 erhöhte, bevor Jens-Fabian Busch zum Ehrentreffer des KFV traf. Ein KFV-Eigentor und ein weiterer Treffer von Christian Fix ergaben dien hohen 6:2-Erfolg der Heimelf.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Philipp Kammerer (24.), 2:0 Christian Fix (27.), 3:0 Jacob Ender (44.), 4:0 Jacob Ender (53.), 4:1 Jens-Fabian Busch (62.), 5:1 (68. Eigentor), 6:1 Christian Fix (73.)

FC West Karlsruhe II - Karlsruher Sportvereinigung Germania 1:2

Die Heimelf führte zwar durch Michael Schimetzki nach 30 Minuten mit 1:0, doch Sven Fietz gelang noch vor der Pause das 1:1 für die Germania. Zehn Minuten vor dem Ende traf Simon Schmidt für die Gäste zum etwas glücklichen Sieg.

Tore: 1:0 Michael Schimetzki (30.), 1:1 Sven Fietz (50.), 1:2 Kimon Schmidt (80.)

SV Hohenwettersbach - TSV Wöschbach 0:1

In der allerletzten Sekunde kamen die Wöschbacher in Hohenwettersbach zu einem schmeichelhaften Sieg, den Janis Winkels mit seinem Tor sicherstellte. Eine Punkteteilung hätte dem Spielverlauf wohl eher entsprochen.

Tore: 0:1 Jannis Winkels (90.)

SV Nordwest Karlsruhe - FG Rüppurr III 0:3

Der SV Nordwest leistete sich einen möglicherweise noch folgenschweren Patzer und verlor nicht nur den 2. Tabellenplatz an SW Mühlburg, sondern auch den Anschluss an den führenden SC Bulach. Diesen Erfolg hatten für den Rüppurrern überhaupt nicht zugetraut. Doch nach dem torlosen Pausenstand wurden die Gäste immer mutiger und die Gastgeber immer nervöser. So gerieten die Platzherren durch Max Rössler in der 72. Minute mit 0:1 in Rückstand. Als die Heimelf nun alles auf eine Karte setzte, wurde sie noch zweimal durch Sven Menzel ausgekontert und verlor am Ende mit 0:3-Toren.

Tore: 0:1 Max Rößler (73.), 0:2 Sven Menzel (83.), 0:3 Sven Menzel (86. Handelfmeter)

DJK Rüppurr - FV Graben II 3:1

Gut erholt von seinem 3:3 in der Vorwoche beim KFV zeigte sich die DJK und behielt gegen den Vorletzten Graben 2 die Oberhand.

Tore: 1:0 Michael Gindele (5.), 2:0 Michael Rittmeier (57.), 3:1 Johannes Penka (85.)

SC Bulach - TSV Etzenrot 7:0

Mit dem erwartet hohen 7:0-Sieg haben die Bulacher nun die alleinige Tabellenführung inne. DimitrioArampatzis, Alexander Sturm und Anas Abdullah Saber erzielten die Tore zur 3:0-Pausenführung. Marcus Wernert, Alexander Sturm mit seinem 2. Tor, sowie Benjamin Adam und Marcus Wernert, ebenfalls mit seinem 2. Treffer schraubten den Endstand auf 7:0 , mit dem die Gäste noch gut bedient waren.

Tore: 1:0 Dimitrios Arampatzis (25.), 2:0 Alexander Sturm (28.), 3:0 Anas Abdullah Saber (45.), 4:0 Marcus Wernert (57.), 5:0 Alexander Sturm (70.), 6:0 Benjamin Adam (81.), 7:0 Marcus Wernert (87.)

SV SW Mühlburg - SG Bad Herrenal / Neusatz / Rotensol 2:1

Das Spitzenspiel ging mit einem knappen 2:1-Erfolg für die Mühlburger. Dadurch haben sich die Schwarzweißen auf den 2. Platz verbessert und liegen nur um einen Zähler hinter dem führenden SC Bulach, Für die SG Herrenalb bedeutet diese Niederlage vorerst einen Abstand zur Spitze von seiben bzw. sechs Punkten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Felix Daub (16.)

ESG Frankonia Karlsruhe - SC Schielberg 2:1

Die Schielberger, bei denen unter der Woche Trainer Jung zurückgetreten war, führten in der 1. Halbzeit durch ein Tor von Oliver Pieratzki mit 0:1. Doch sie wurden Mitte der 2. Halbzeit von einem Doppelschlag binnen drei Minuten Victor Guzman und von GrzeqorzCebula überrascht und verloren am Ende mit 1:2. Die Heimelf machte durch diesen knappen Sieg in der Tabelle einen Sprung auf Platz 9.

Tore: 0:1 Oliver Pieratzky (23.), 1:1 Victor Guzman (67.), 2:1 Grzeqorz Cebula (69.)
Aufrufe: 09.10.2016, 23:00 Uhr