2024-04-25T10:27:22.981Z

Eine 0:4-Niederlage kassierte Firmenich/Satzvey/Veytal II, hier mit Michael Balter (2.v.l.),  im Auswärtsspiel gegen die SG Rotbachtal/Strempt II.  Foto: Küpper
Eine 0:4-Niederlage kassierte Firmenich/Satzvey/Veytal II, hier mit Michael Balter (2.v.l.), im Auswärtsspiel gegen die SG Rotbachtal/Strempt II. Foto: Küpper

Feytal/Weyer II bezwingt Roitzheim

Nur ein Zähler für SG Rotbachtal/Strempt gegen SG Bronsfeld-Oberhausen

In der Staffel 3 führt weiterhin die SpVg. Nöthen-Pesch-Harzheim-Holzheim-Weiler am Berge. Im Verfolgerduell der Staffel 4 besiegte die DJK Grün-Weiß Mülheim die SG Oberahr-Lommersdorf mit 2:0.

Staffel 3

SG Rotbachtal/Strempt II – SG Firmenich/Satzvey/Veytal II 4:0 (3:0). Die Gastgeber gingen bereits in der vierten Minute durch Manuel Käs in Führung. Rudolf Kaiser und Cedric Schuerens (2) erzielten die weiteren Tore.

FC Scheven – SpVg. Nöthen-Pesch-Harzheim-Holzheim-Weiler am Berge 0:5 (0:4). Die Spielvereinigung kam durch Tore von Benedikt Walter, Pascal Haas, und Stefan Bodenbinder (3) zu einem klaren Auswärtserfolg.

SG Feytal/Weyer II – SC Roitzheim 3:1 (1:0). Sven Lodzinski schoss die Platzherren in Führung (20.). Im zweiten Abschnitt erhöhte Sven Schnichels durch einen Doppelschlag (62., 71.) auf 3:0. Roitzheim gelang nur noch der Anschlusstreffer durch Timo Gallmüller (86.).

SG Mutscheid/Effelsberg/ Houverath – SG Flamersheim/ Kirchheim II 6:1 (2:0). Gastgeber Mutscheid/Effelsberg/Houverath revanchierte sich für die Hinspielniederlage. Die Tore schossen Leon Schäfer, Bekim Smajli, Kevin Schmitz, Sven Thoma, Dominik Jablonski und Marco Jokic.
Mutscheids Trainer Carsten Nolden sagte: „Wir sind nach dem Anschlusstreffer zum 3:1 noch einmal wach geworden, das Ergebnis haben wir uns verdient.“ Torschütze für Flamersheim/Kirchheim war Kevin Plützer.

FC Keldenich – SV Nierfeld II 1:3 (0:0). „Wir haben unsere Chancen nicht genutzt, daher geht der Sieg für Nierfeld in Ordnung“, meinte Keldenichs Trainer Alexander Klein. Das Tor für seine Mannschaft erzielte Mario Davidi.

Staffel 4

SG Dahlem/Schmidtheim II – SV Sistig-Krekel II 6:3 (2:2). Gleich vier Tore für Dahlem/ Schmidtheim erzielte Adrian Lippertz. Kevin Schröder machte für die Hausherren das halbe Dutzend voll.

SG Rotbachtal/Strempt – SG Bronsfeld-Oberhausen 1:1 (0:1). Verfolger Bronsfeld-Oberhausen trotzte dem Tabellenführer Rotbachtal/ Strempt ein Unentschieden ab. Lukas Plasterk gelang in der 36. Spielminute der Führungstreffer für die Gäste. Rotbachtal/Strempts Markus Schüldgen erzielte in der 54. Minute das Tor zum Ausgleich.

DJK Grün-Weiß Mülheim – SG Oberahr-Lommersdorf 2:0 (1:0). Read Habeeb sorgte in der 16. Minute für den Führungstreffer der Grün-Weißen. Nach knapp einer Stunde erhöhte Salih Yavuz auf 2:0.

Sportgemeinschaft 92 II – DJK Herhahn/Morsbach 5:0 (3:0). Die Sportgemeinschaft kam schon in der ersten Halbzeit zu einem komfortablen Vorsprung, und zwar durch Treffer von Stephan Blumenstock (2) und Pascal Dahm. Nach Wiederanpfiff erhöhten Gianni De Marco und Tobias Görres auf 5:0.

FC Dollendorf-Ripsdorf II – SG Oleftal II 0:2 (0:1). Die Gäste gingen in der 35. Minute durch Oussama Chernane in Führung. In der 70. Minute ließ Ahmed Abd Alrahman das Tor zum 2:0 folgen.

Aufrufe: 021.3.2017, 16:30 Uhr