Ferdi Acar trifft doppelt für die U23 von RWO

2:2-Remis des Oberligisten im zweiten Test bei Viktoria Goch

Im zweiten Test der Vorbereitung trennte sich die von Peter Kunkel betreute U23 von Rot-Weiß Oberhausen beim Landesligisten Viktoria Goch am Samstagnachmittag mit 2:2. Youngster Ferdi Acar, der letztes Jahr noch bei den A-Jugendlichen aktiv war, traf nach der Pause für den Oberligisten zweimal.

Zur Halbzeit führten die Gastgeber nach einem Treffer von Kevin Kitzig mit 1:0 (7.). Zur Pause nahm Peter Kunkel einige Wechsel vor, unter anderem brachte er den letztjährigen A-Jugendspieler Ferdi Acar in die Partie.

Und dieser konnte mit zwei Toren direkt positiv auf sich aufmerksam machen, als er mit seinen Treffern (75., 83.) das Ergebnis zu Gunsten der Kleeblätter drehte. Vier Minuten vor dem Ende glichen die Hausherren durch ein Tor von Stürmer Marcel Sura aber doch noch zum 2:2-Endstand aus.

Aufrufe: 021.7.2015, 10:39 Uhr