@ Janine Volbert

Felix Julius schießt Neustadt/Orla zum Sieg gegen den SVE

Felix Julius konnte einen Doppelpack markieren und schoß somit seine Mannschaft zum 2:1-Sieg gegen den SVE Silbitz/Crossen.

SV BW Neustadt/Orla - SVE Silbitz/Crossen 2:1 (1:0)

Gleich von Beginn an war der Gastgeber gefährlich. Felix Julius hatte gleich am Anfang zwei gute Chancen für Neustadt/Orla. In der 25. Minute zappelte das runde Leder dann auch im Netz der Gäste. Offensivakteur Lee-Engler konnte weiterleiten und Felix Julius lupfte den Ball in die Maschen. Von den Gästen war bis dahin nur wenig zu sehen in der Offensive, lediglich Leon Grünbeyer hatte eine Möglichkeit.

Nach dem Seitenwechsel zeigte der SVE etwas mehr und belohnte sich dann Mitte der zweiten Hälfte auch mit dem Ausgleich. Ein Freistoß landete schließlich bei Florian Dölle und dieser konnte per Kopf zum 1:1 treffen (69.). Doch die Antwort von den Hausherren ließ nicht lange auf sich warten. Ein langer Ball kam wiederum bei Julius an und dieser konnte dann einschieben zur erneuten Führung (71.). Kurz vor Ende der Begegnung konnten die Blau-Weißen noch auf 3:1 erhöhen, doch Julius vergab einen Elfmeter und somit seinen dritten Treffer.

Tore: 1:0 Felix Julius (25.), 1:1 Florian Dölle (69.), 2:1 Felix Julius (71.)

Zuschauer: 60

Stimme: "Wir haben von Anfang an das Spiel bestimmt. Ab der 60. Minute wurde der SVE dann besser. Deswegen war der Ausgleich verdient, aber direkt danach kam unsere Antwort. Am Ende ein verdienter Arbeitssieg, da sich Silbitz kaum Chancen erspielt hat" (Adi Volbert/Neustadt)

Aufrufe: 03.12.2016, 17:20 Uhr